취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성에게 묻습니다

190 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
갤럭시 A/J/노트
도대체 왜...왜 .. 무슨 버그땜에 베타가 이리도 지연되는거죠
A시리즈는 학생분들 사용자가 많아서 3월되면 학생분들이 바빠져서 3월에 베타 신청하기 어렵습니다ㅠ
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그러게말입니다 2월도 이제 오늘 빼면 3일남았는데요...
갤럭시 A/J/노트
설마 2월28일에 했다고 2월안에 했음~
그러는거 아닐까요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2월28일에 베타하고 2월안에 했다해도 팩트이긴해서 반박하기 힘들겠어요
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
2월 28일에라도 되면 좋겠네요... 베타 담당자님이 예고하면 그때 초기화 진행하려고 합니다 3월이후로 되면 어쩔수 없이 3월 3일날 초기화를 해야한다는...
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
노트8은 2월중순이 아닌 1월중순입니다
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
개인사정으로 베타를 미루거나 일찍할수는 없고, 베타 담당자님은 2월에서 3월이라고 했습니다.
최악에 상황으로는 베타진행을 안할수 있습니다.(아니겠죠???)
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
안하면 따져야죠 늦게나마 하는거면 몰라도 안하면 따집니다
빌빌빌
갤럭시 A/J/노트
갤럭시워치의 경우 심박수 측정 문제, 배터리 개선 os가 1달전에 이미 블루투스 버젼에 대해서는 배포가 되었지만 워치 LTE는 아직도 감감 무소식 입니다. 삼성 제품을 사용한 이상 소프트웨어 이상이나 문제로 인한 불편은 사용자가 감내해야 할듯 싶습니다. 이제는 묻기도 기다리기도 지쳐서 그냥 포기합니다. 그냥 하는 말로 현기차는 원래 그렇게 타는 거다. 라는 말이 있죠. 삼성도 별반 다를바 없는듯.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
2월 28일에 해줄수도 있으니 그때까진 기다려봐야죠
노트9코퍼씀
갤럭시 A/J/노트
노트9 버그패치는 제가 문의를 넣었음에도 불구하고 관련거기에 건의 한다고만 하고 1달 넘게 안나와요
MaP1
갤럭시 A/J/노트
오늘도 아닌듯요