취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성페이가 안돼요

333 보기
갤럭시A80
옵션
갤럭시 A/J/노트
기기가 이 버전과 호확되지 않는습니다 라고 뜨네요ㅠㅠ
갤럭시A80이고 SKT 개통했다가 지금은 U+사용해요
6 댓글
미르윙
갤럭시 A/J/노트
SK전용 기기에 U+ 사용하시면 삼성페이나 티머니등은 사용 불가능합니다
메르스코로나19
갤럭시 A/J/노트
티머니는
테스트로 원스토어 u+ 티머니
설치되는지 확인하보세요
안드로이드 마켓 티머니말고
삼성페이는 마그넷 방식이라
될건데? 궁금하네요
저는 kt기기에 sk유심으로
삼성페이 티머니 잘 사용하고
있습니다
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
기기 통신사랑 현재 사용하는 통신사가 다르면 삼성페이는 사용할수 없습니다
메르스코로나19
갤럭시 A/J/노트
금시초문 이네요 ㅋ
Ji성
갤럭시 A/J/노트
예??? 그런말은 정말 처음 들어보는데요 주변에도 그렇게 사용하는사람있는데 결제가 아주 잘되는데요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

갤럭시A80님 안녕하세요,
말씀주신 증상으로 불편을 드린 점 양해의 말씀을 드립니다.
다만, 현재 해당 기종은 삼성 페이가 지원되는 기종이기 때문에
갤럭시 스토어에서 'Samsung Pay' 검색 후 설치로 재 이용을 부탁드립니다.
만약 재 설치 후에도 동일 증상이 발생된다면 증상 발생 직 후
삼성 멤버스 앱 > 우측 하단 '+' > 문의/오류 보내기 > 오류 보내기에서
'시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 오류 화면 캡쳐 첨부와 함께
전달주시면 확인 후 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.