취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 갤럭시 폰 볼륨조절버튼?

397 보기
맨영화
옵션
갤럭시 A/J/노트
원래 왼쪽에 있지 않았나요? 근데 이번에 갤럭시 A랑 M은 오른쪽으로 가버려서 일부 사람들은 불편하겠어요. S랑 노트는 여전히 왼쪽에 있군요. 저는 볼륨 왼쪽, 전원 오른쪽이 좋아요.
9 댓글
갤럭시 A/J/노트
각 기기마다 버튼의 위치는 다를 수 있습니다.
이미 오른쪽으로 버튼이 탑재된 기종은 어쩔 수 없지만 추후 새로운 모델 버튼 위치에 대한건 삼성멤버스 커뮤니티나 멤버스 문의하기로 제안을 해주시면 좋을 것 같습니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
보급형은 오른쪽, 플래그쉽은 왼쪽으로 알고 있습니다.
SKTㅣT1ㅣJJJ
갤럭시 A/J/노트
전 갤럭시 a8 star인데 볼륨조절이 왼 쪽에 있는데 그럼 전 플래그쉽인가요?
h2light
갤럭시 A/J/노트
아니요 작년까지는 A시리즈도 왼쪽에 있었는데 올해부터 오른쪽으로 바뀌었어요 a8star는 플레그쉽이 아니에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

A와 M시리즈는 보급형입니다(J등도 포함)

그러나 일부 보급형 중에서 플래그쉽과 똑같은 위치에 있는 폰이 있을 뿐이죠

SKTㅣT1ㅣJJJ
갤럭시 A/J/노트
아항
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

보급형과 플래그쉽의 구분입니다

Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
중국 전략형으로 출시하게 되면 서 이 부분도 중국 스마트폰과 비슷해졌습니다
너천재
갤럭시 A/J/노트
저도 첨 봤을때 저기에 왜 놔덨지 하는 생각이 들더라구요ㅎ