취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성 멤버스 처음 시작했어요:)

649 보기
련화_
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요오늘 친구의 추천으로 삼성 멤버스에 가입(?)하게 된 현서라고 합니다아,,
오늘 처음이다보니 제가 아는게 별로 없어요ㅠㅠ 삼성 멤버스에 있는 기능들에 대해서 설명해주시면 감사하겠습니다🙇🏻‍♀️
앞으로 잘 지내봐용!!🤩

39 댓글
사용자가은
갤럭시 A/J/노트
💙💙잘지내봐용🌊💙💙
련화_
갤럭시 A/J/노트
넹ㅎㅎ 감사합니다💙
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 최강현서님 ㅎㅎ

삼성멤버스의 기능은 정보나 소식 등이 오가거나 자신이 직접 기능에 대해서 건의를 할 수 있고 질문도 가능한 소통의 장, 커뮤니티가 있습니다

자신이 찍은 사진을 올리거나 그린 그림을 올릴 수 있는 갤럭시 갤러리도 있고요,

도움받기에서는 각종 문의사항을 물어보거나 오류에 대해 직접 설명하여 빠르게 담당자님께 피드백을 보낼 수 있는 오류보내기, 자신의 기기 상태를 확인할 수 있는 인터렉티브 진단 등이 있답니다

또, 종종 올라오는 이벤트 관련 소식도 확인해보세요 😊

*규정입니다 확인해보세요*
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/업데이트-커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/1523648
련화_
갤럭시 A/J/노트
정말 감사합니다ㅠㅠ💜👍🏻👍🏻따봉 두개 드세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
반가워요 활발한 활동 기대하겠습니다 ^^
련화_
갤럭시 A/J/노트
네ㅎㅎ
채택된 답변
뿡뿡뿡뿡뿡
갤럭시 A/J/노트
음..일단 반모,욕,멤버스와 관련없는글(퀴즈,얼굴사진 같은거용)등은 하면 안되용!
글구 사진(풍경사진등)은 겔럭시 카테고리,그림은 펜업카테고리에 올리시면 되세용!
글구 인터넷에 있는 일러들(직접그리지 않은것들)도 올리심 안되세용!
련화_
갤럭시 A/J/노트
알려주셔서 감사합니다 키니미님💜
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정리를 조금하자면 이러합니다
1.사용자간 예의를 지켜주세요 (반모X)
2. 욕설은 금지입니다
3. '셀카는 자유'이지만 안전을 위해서는 자제하는 것이 좋습니다.
련화_
갤럭시 A/J/노트
넵! 잘 지키도록 하겠습니다
련화_
갤럭시 A/J/노트
그런데 어디선가 본것 같은데 하루에 올릴수 있는 커뮤니티 개수의 양이 제한되어있나요..?
순례자h
갤럭시 A/J/노트
제가 하루에 게시물을 엄청많이 안 올려봐서 모르지만
제한 없지 않을까요??
련화_
갤럭시 A/J/노트
으음ㅁ..그러려나용?
뿡뿡뿡뿡뿡
갤럭시 A/J/노트
없어요!ㅎㅎ
련화_
갤럭시 A/J/노트
감사합니당♡
채택된 답변
재량
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다^^

삼성 멤버스 커뮤니티는 삼성의 제품들과 관련된 다양한 소식, 정보, 자신만의 팁 등을 공유하며 의견을 제시하고 사용자와 운영자, 각 담당자님들과 함께 소통하는 공간입니다.

무의미하고 커뮤니티와 관련되지 않은 게시글, 욕설, 반말, 비방, 그리고 하트와 팔로우 요청 등은 커뮤니티 운영 정책에 따른 제재 대상입니다.

또한 삼성 멤버스는 개인 SNS가 아닙니다.

갤럭시 스마트폰으로 촬영한 사진, 동영상은 갤러리 항목으로, S펜으로 그린 그림들은 PENUP 갤러리 항목으로 올리시면 됩니다.

규정을 참고하여 즐거운 멤버스 이용해 주세요😆

규정: https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/업데이트-커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/1523648
련화_
갤럭시 A/J/노트
감사합니당🤩
나는당근
갤럭시 A/J/노트
안녕하세용!반가워요🤗
근데 혹시 최강서령님이랑 최강 나령님이랑 친구인가용?ㅎㅎ닉넴이 비슷하네욥!๑^▽^๑
련화_
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다 당근님♡
네 셋이 친구에욥!ㅎㅎ
최강서령
갤럭시 A/J/노트
헤헤헿 실친이지욥^^
련화_
갤럭시 A/J/노트
헤헤헤헿
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
친구에여><
주형JuHyeong
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 삼성 멤버스에 오신것을 환영합니다!

반모,욕설,비방과 삼성과 관련없는 글,또는 상업적 글을 올리시면 안됩니다!규정을 한번 읽어보시는것도 추천드려요!

https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/업데이트-커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/1523648
련화_
갤럭시 A/J/노트
감사합니다^^
베리Bërrÿ
갤럭시 A/J/노트
처음 시작하셨군용!첨이니까 모르는건 당연한 일이져~😊삼성멤버스에 오신것을 진심으로 환영합니다!!
련화_
갤럭시 A/J/노트
네ㅎㅎ 앞으로 잘 지내봐요〰️
채택된 답변
최강서령
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 최강현서님!!전 최강서령입니다 뭐..실친이니까...여기서도 친하게 지내봐영♥ 규정 잘 지켜주시고 앞으로 잘 활동하셨으면 좋겠네용
규정이 어려울수있어서 그냥 중요한거 몇개만 알려드리자면!! ①반모/욕설(써봤자 삐 처리됨)/②팔로우 요구 좋아요요구 ㄴㄴ③풍경사진은 갤럭시 갤러리/ 직접그린그림은 penup갤러리④ 남의 게시글 따리하지 ㄴㄴ⑤주제가 같은사진 한꺼번에 올리기 등.... 규칙읽고 안지키는 사람들 보이면 바로 신고 들어가면 됩니다^^ 신고해도 불이익은 없습니다 허위신고 외
롬 열심히 활동해주세요 오탄 이해 탁드립니다🙂
최강서령
갤럭시 A/J/노트
셀카라든지 개인정보는 절대절대 알려주지 마시고요 셀카는 자유지만 그래도 안전을 위해 ^^ 그럼 진짜 빠잉ㅋㅋ🖑
련화_
갤럭시 A/J/노트
자세한 설명 감사해용:)
최강서령
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ
롄하
갤럭시 A/J/노트
오왕 처음 오셨군요.
윗분들께서 규칙이나 그런 거에 대해 다 말씀해주셔서 저는 딱히 말씀드릴 거는 없고...
그냥 두 팔 벌려 환영합니다 😆
련화_
갤럭시 A/J/노트
꺅 감사합니당><
설님
갤럭시 A/J/노트
처음 오셨군요!
저도 아직 레벨2라 아직 서툴르지만
환영해요!혹시...최강나경님과 최강서령님과
실친이신가요??닉네임이 비슷해서요..
쨋든 환영해요호오오오~~(?)
련화_
갤럭시 A/J/노트
네넹 셋이 친구에욥! 환영해주셔서 감사합니다♡
갤럭시 A/J/노트
Welcome to Samsung Members
(But I'm from Korea)
TMI:고향이 ㅂㅊ시
련화_
갤럭시 A/J/노트
앗ㅋㅋㅋ감사합니다🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
늦었지만,,,환영해용🤗
준떠멤버스
갤럭시 A/J/노트
제가 알려드릴것은 인티렉티브 진단 입니다 이링크 고속충전 페이지 넘긴 다음 입니다 https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-A/a10e-고속충전-지원-고속충전-충전기만-가능-with-인티렉티브-진단하는법/td-p/6148617
준떠멤버스
갤럭시 A/J/노트
늦었지만....