취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 자급제 A50 너무 좋아요 ㅜㅜ

219 보기
monster54
옵션
갤럭시 A/J/노트

A50 샀는데 지문 인식은 생각보다 잘 됩니다 ㅎ 업데이트 되니까 더 잘 되네요 삼성 갤럭시 너무 좋아요 ㅜㅜ
20 댓글
갤럭시 A/J/노트
A50 자급제 구매 진심으로 축하드립니다
통신사로부터 약정 노예 해방 되신것도 축하드립니다
안전하게 사용 해 주시기 바랍니다^^
monster54
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅎㅎ
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
오오오
S10 안드로이드 10급이네요
monster54
갤럭시 A/J/노트
그런가요?? 아직 잘 모르네요 ㅎ
Rock23
갤럭시 A/J/노트
오!!😃 monster54님!!^^♡
A50 구매하신걸 진심으로 축하드립니다👍👏👏👏
A50 도 전면 액정화면이 시원시원한게 넘 멋지네요...😎
이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘
monster54
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅎㅎ 잘 쓰겠습니다
S6BlueTopaz
갤럭시 A/J/노트
monster54님 A50 자급제 구매하신걸 축하드립니다!
monster54
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 ㅜㅜ 잘 쓰겠습니다
갤럭시 A/J/노트
폰은 역시 삼성직판 자급제가
최고여여
갤럭시 A/J/노트
죄송하지만 멤버스 앱 내에서 반말성 댓글 금지 해 주시기 바랍니다
monster54
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
플레그쉽으로 오시면 보다 놀라운 경험을 하시게 될 거에요 ㅎㅎ
A50 자급제 구매 하신걸 축하드림니다!!
monster54
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 플래그십 나중에 가봐야겠어요 ㅎ
IT가너무좋아
갤럭시 A/J/노트
a50구입 진심으로 축하드립니다.🤑🤑😄😄
monster54
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 폰 좋네요 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
가성비 좋은 A50 구매 축하드립니다!
monster54
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
걸꾸라쉬
갤럭시 A/J/노트
오오! a50 자급제 구매 하신걸 축하드려요!!
monster54
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
天魔
갤럭시 A/J/노트
네비게이션바 밑에 있는 하얀색은 뭔가요?