취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아... 이거 좀 불편하네요...

407 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘은 좀 제안을 하나 하려고 합니다...
제가 티맵 안심주행을 하고 있었는데 위의 상단바에 있는 시계 등이 안보이는군요...

안드로이드 10일땐 고쳐지려나요?
문의를 해봐야겠군요...

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? 퀵패널 담당입니다.

확인해보니 T map에서 상단바 배경을 투명하게 처리하도록 요청하고 

자체적으로 배경색을 입히고 있네요.

이 문제는 해당 앱에서 개선해야할 것으로 확인되었어요.

감사합니다~! ^^

* 도움이 되셨다면 다른 분들도 참고하실 수 있게 "답변으로 채택" 클릭 부탁드려요 ~ ^^

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
배규민
갤럭시 A/J/노트
전체화면으로 작동중인 앱은 상단을 한번 내려야만 보이게 되어있어서 그럴 겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안내렸는데도 저래요... 배규민님 말씀대로 되면 좋은데요...
채택된 답변
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요? 퀵패널 담당입니다.

확인해보니 T map에서 상단바 배경을 투명하게 처리하도록 요청하고 

자체적으로 배경색을 입히고 있네요.

이 문제는 해당 앱에서 개선해야할 것으로 확인되었어요.

감사합니다~! ^^

* 도움이 되셨다면 다른 분들도 참고하실 수 있게 "답변으로 채택" 클릭 부탁드려요 ~ ^^