취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

어쩌면 곧 만나볼 "뉴 인피니티"

1053 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

넓은 화면과 펀치홀이 없는 서브폰을 알아보다가
A80을 구매해봤네여.

우선 잠깐 만져보니 이러한점이 좋고 나쁘다 느껴지네요.

장점

화면이 넓고 시원하다
생각보다 괜찮은 기기

단점

무겁다
진동모터소리가크다

이외에는 조금더 써봐야겠네요 우선 뉴인피니티라서 화면이 정말 시원하네요😄

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
블루윙
갤럭시 A/J/노트
오 펀치홀이 없네요
진심 깔끔 합니다
갤구플 쓰는데 갤스20으로 안바깠는데 갤스21 저렇게 나오면 바로 갑니다
아님 노트20부터 바뀔려나요?

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
쥐니
갤럭시 A/J/노트
저도 모터소리가 거슬리더라구요 ㅎㅎ
모터소리와 내구성만 개선되면 a80은 최고의 폰이라고 생각이듭니다

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
믿고 보는 솜브라님표 후기 기대할께요~ 😊

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와. 앞쪽이 아주 시원시원하네요!

32 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
윗부분이 시원시원하네요~
갤럭시 A/J/노트

이제 열심히 영상을 봐야겠어요 걸리는거없이 ! 크으

갤럭시 A/J/노트
진짜 화면이 걸리는 것이 없고 깨끗 하네여 굿굿!! ^^
갤럭시 A/J/노트

네 조금더 자세한 사용은 써보고 업로드해볼께요 ㅎㅎㅎ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
뉴 인피니티 디스플레이 S21 시리즈에 적용탑재했으면 좋겠습니다
갤럭시 A/J/노트

맞아요 이게 전면화질이 문제인거같은데 어떻게 진행되고있는지 궁금하네요 

아마 새로운 뉴인피니티를 내놓는다해도 중국향이나 .A시리즈에 먼저 시도하지않을까싶네요

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A시리즈에 먼저 선 탑재 해서 출시 후 상황 지켜보고
S21에 탑재 할것 같습니다ㅠㅠ
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
디스플레이 상단이 막힌 부분 없이 탁 트여있네요 :)
깔끔합니다
갤럭시 A/J/노트

속이 후련하네요 

뉴 인피니티 곧 만나볼 수 있겠죠?!

진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A80 가족이 쓰고있다죠 ㅎㅎ 화면이 시원시원하고 좋아요 ㅎㅎ 그대신 케이스가 좀 안좋은경우 카메라 모터가 정상적으로 내려가지 않는 점이 거슬리긴 하더라고요
갤럭시 A/J/노트

카메라 쓸일이 잘있을까 싶긴하네요 서브용이라 영상용으로만쓸꺼같아요 

시원시원한게 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저폰은 떨구면 모터가 한순간에 죽을거 같아요😱
갤럭시 A/J/노트

ㅋㅋㅋ 네 그럴꺼같아요 내구성이나 방수는 버려야하는 ㅠㅠ

tombrown
갤럭시 A/J/노트
구매하셨다구요?!? 부럽습니다😅👍
갤럭시 A/J/노트

서브폰으로 들여왔습니다 ㅎㅎ 물론새건아닙니다 

갤럭시 A/J/노트
A80이가 많이 무겁긴 무겁죠😥
갤럭시 A/J/노트
무게감은 무거움이 잇는편이네요 200그람이 넘어가니 ㅠㅠ
채택된 답변
블루윙
갤럭시 A/J/노트
오 펀치홀이 없네요
진심 깔끔 합니다
갤구플 쓰는데 갤스20으로 안바깠는데 갤스21 저렇게 나오면 바로 갑니다
아님 노트20부터 바뀔려나요?
갤럭시 A/J/노트
21에서 보여줄지 궁금하네요 ㅎㅎㅎㅎ 인피니티 O 에서 뉴 인피니티로 가는 그날이 금방오겠죠?!ㅎㅎㅎ
블루윙
갤럭시 A/J/노트
기대됩니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래도 다른 팝업카메라 폰들보다 소리가 비교적 작은 것으로 알고 있습니다. 단점을 모터 소리로 꼽기는 무리인 것 같네요.
갤럭시 A/J/노트
다른폰도 그렇고 모터있는 폰은 처음이라 잠깐 만져본 기준이에요 다른폰을 만져볼 기회는 없겠지만 소리가 있는건 사실이니 단점 및 아쉬운점으로 표현한거라고 봐주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
죄송해요ㅠㅠ
Note20g
갤럭시 A/J/노트
화면이 시원시원하니 보기 좋네요!!
미래에는 분명 저런 시원시원한 화면을 볼 수 있겠죠??
갤럭시 A/J/노트
빠른시일내 만나볼 수 있으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ 팝업형태가 아닌 카메라가 스크린뒤에 쏙 들어가게요 ㅎㅎㅎ
Note20g
갤럭시 A/J/노트
언더 디스플레이가 빨리 되길!!
존-버합니다!!
채택된 답변
쥐니
갤럭시 A/J/노트
저도 모터소리가 거슬리더라구요 ㅎㅎ
모터소리와 내구성만 개선되면 a80은 최고의 폰이라고 생각이듭니다
쥬리보유국
갤럭시 A/J/노트
크~~~ 에스시리즈에 빨리 UDC 적용했으면 좋겠어요^^ 시원하이 보기 좋네요
안다미로
갤럭시 A/J/노트
아 이거 만져봤어요. 신기하더라구요. 무겁긴 했습니다
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
믿고 보는 솜브라님표 후기 기대할께요~ 😊
갤럭시 A/J/노트
중간에 펀치홀을 액정속에 내장시켜놓고 뉴인피니티로 나왔으면 좋겠는데 펀치홀 겁나거슬릴거같음
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와. 앞쪽이 아주 시원시원하네요!