취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

억울전쟁 결과 발표!

347 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요!
오늘은 억울전쟁 투표 결과를 발표하는 날이죠!

먼저 갤럭시 노트 피해기종!
승리는!

갤럭시 노트 7이 11표로 승리하였습니다!

다음은 A시리즈 2019년 피해기종!
1위는!

A8 2018이 노트7과 같은 11표로 1위를 차지하였습니다!

2위는!

A5 2017이 2표로 2위를 차지했고요!

마지막 3위는!

1표로 A8 Star가 3위를 차지했습니다.

마지막으로 2020년 피해기종!
갤럭시 A9 Pro는!

2표로 억울함을 인증받았습니다!

다음 억울전쟁 에서는 A9 Pro가 오를 거고요...
또 뭐올릴지 댓글로 남겨 주세요~^^
그럼 전 이만...

8 댓글
호라드림
갤럭시 A/J/노트
폴드 올려주세요ㅎ
수일전까지만해도 전.. 폴드 유저였지만
휴대성이 떨어져서 노트로 전향했습니다..

폴드의 억울한점을 말씀드린다면...
엣지라이팅, 엣지팝업(문자팝업 엄청커요..)의 부재와
항상 울고있는 내부화면덕에..
정면에서보는 폴드주인은 괜찮지만
측면에서 힐끔힐끔보는 다른사람들은...
"이야~ 화면 많이 접힌거 티나네~" 한마디에
겉으론 쿨한척 하지만
속으론... '이게.. 얼마짜린데.. 아니야!' 하는..

아... 제 실화는 아닙니다...ㅎㅎ;;
ItzJBH
갤럭시 A/J/노트
사실 실사용을 많이 생각하지 않고 그냥 기술 과시용 정도로 만든거라...ㅎㅎ
호라드림
갤럭시 A/J/노트
기술과시당한 흑우 여기있습니다..ㅋ
그래도 미래의 기술력을 써봤으니 참 좋았습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
폴드... 추가해야죠~ 폴드 2 기대해봅시다~
갤팬
갤럭시 A/J/노트
피해기종에 탭s3도..cmc도 약속 안지키고 파이업데이트도 진짜 최적화안되서 쓰기힘들어요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오... 탭까지... 그냥 종합적으로 해야겠다. 탭 s3 정말 안타깝죠~
갤럭시 A/J/노트
옴마야.. ..제가 원조인디 결과들도 똑같구 ....ㄷㄷㄷ 이런컨셉 부쩍늘어났네유
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
호호... 당연히 A8이 이길 줄 알았답니다~
그리고 전 노트도 추가했어요~