취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

엑시노스 7885 아직까지 무리는 없어보이네요

174 보기
진저브레드맨
옵션
갤럭시 A/J/노트
A8 2018 지금 9개월째 사용중인데 제가하는 게임이 렉없이 잘돌아갑니다 인터넷할때도 와이파이 문제 아니면 느리단걸 경험한적도 없고 처음 부팅시 걸리는 렉만 빼면 아직까지도 폰을 쓰는데 지장은 없네요 나중에 많이 느려지면 공초 한번 돌려야겠습니다
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 7885칩셋 사용하고 있습니다
딱히 무리하지 않는이상 무난하게 잘 돌아갑니다😷😷
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
엑시 8895 사용중인데.....
무리만 안하면 문제 없네요.
무리를 자주 하는게 문제지...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ인정합니다
(저는 무리하다가 폰이 강제 재부팅이 되었습니다)
Classicmen
갤럭시 A/J/노트
전 엑시노스 7870인데 평소에 렉이 자주걸리네요.. 이번년도 6월달에 공장초기화했습니다ㅋ
chuido
갤럭시 A/J/노트
7870이 2015년도 물건 리비전한거다 보니...
무려 4년을 우린 사골AP라 더한거같아요
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
60fps 고정을 못하져
wert0633withS22U
갤럭시 A/J/노트
한때 7720을 쓰다가 지금 9825인데...차이가 어마어마