취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여기 멤버스에서 소통하면서 정보좀 얻으려했더니..

89 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
운영자가 글을 함부로 삭제하네요...도대체 삭제의 기준이 몬지??  멤버스 예전에 안이랬는데 왜 이리 글을 함부로 삭제하죠?
6 댓글
운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

삭제가 아니고.. 스팸조건에 의해 자동 분류된 것으로 보입니다.

현재 스팸방지 기능이 시범운영이라.. 오동작이 있을 수 있어요.

불편을 드려 죄송합니다. 정상 글은 다시 복원해 드려요!

Mysterious
갤럭시 A/J/노트
그게 12월 말에 어떤 외국인이 불법 영화 사이트 광고를 100개 넘게 써서 도배를 했는데 그것때문에 삭제를 자동화 시켰습니다. 학습 능력이 있다곤하나 아직 시행된지 얼마 안되서 배울게 많을거에요 삭제된 글은 운영자님이 확인하시는대로 다시 돌려 놓으실겁니다^^
Rock23
갤럭시 A/J/노트
아!! 저번에 그 정신나간 양키!!
얘길 하시는거죠??😱🥶
그때 참 핵폭탄급!! 역대 최악의 상황이였답니다!!😂
호라드림
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ 속상하셨겠네..
아직 멤스비가 제대로 공부안해서 그래요..ㅠ
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
아직 딥하지 않아서 그러니.. 너그럽게 이해해 주셔요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
딥러닝 중이고 2~3개월 지나면 진짜 딥 해질껍니다.
사람도 배우고 계속 배워서 익숙해지고 숙련되듯이
딥러닝 하면서 배우고 배워서 숙련되면 스팸글들만
삭제 될거에요..