취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

여러분의 지갑을 지켜줄 갓성비 폰 A21s

191 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요~오늘은 갤럭시A시리즈중 하나인
A21s모델을 소개 해보려 합니다

후면에 A31과 유사한 카메라 4개와
전면에 13mp카메라에 인피니티 o디스플레이를
탑재하고 있습니다.

베터리:  5000mah
디스플레이 : 6.5인치
프로세서 : 엑시노스 850
안드로이드 : 10으로 출시
램 : 3GB/4GB/6GB
저장공간 : 32GB/64GB

무엇보다 20만원이라는 싼가격에 전후면합으로 펜타카메라, 인피니티O디스플레이를 탑재하였으며 작은 베젤, 넉넉한베터리를 추천이유로 할수있겠습니다.

세컨용으로는 물런이거와 메인으로도 괜찮겠네요

갠적으로 세컨으로 이친구를 영입하고싶어서 글을 썼다ㄱ...

카메라도 많은게 가끔학교에 세컨으로 들고가면 좋을거같네요ㅎ

오늘글은 여기서 마치겠습니다!
하루빨리 한국에 출시하면 좋겠네요
12 댓글
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
아직 국내 출시가 안됐군요ㅜㅜ
너천재
갤럭시 A/J/노트
31도 펀치홀이 아닌데 21s가 펀치홀이라니 😵😵
갤럭시 A/J/노트
신기하게 펀치홀이네요 😮
갤럭시 A/J/노트
펀치홀이 왼쪽으로 빠지는 경우는 드문데 A21s에 적용을 하니 적응이 약간 필요할거 같네요!
이왕이면 S10 시리즈처럼 오른쪽으로 빼주지...😊
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
2개를 들고가서 공기계를 낼생각하지마십시오 ㅎㅎ
(2.1업데이트 와 친해지느라 활동을 않했습니다.)
육월
갤럭시 A/J/노트
이제는 보급형 스마트폰들도 엄청 고급스러워지고 있네요ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
국내는 갤럭시진3라는 이름으로 나올거같네요 a21이 와이드5로 나올거같으니까
갤럭시 A/J/노트
옹 그럴수도있겠군요
순례자h
갤럭시 A/J/노트
펀치홀이 작네요🤔
야간자율학습
갤럭시 A/J/노트
올코어 2ghz에 HD+라니...
퍼포먼스는 스펙상 좋을것같네요
중딩삼엽충
갤럭시 A/J/노트
세컨폰으로 딱이네요!
중딩삼엽충
갤럭시 A/J/노트
저도사고싶네요ㅠㅠ