취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

연락처

73 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가실수로 보안폴더로 이동을 눌렀는데 복구 안되나요?45f046fd-3ad2-4e64-8ce9-67dbebc82d7e.jpg
4 댓글
석궁이
갤럭시 A/J/노트
보안폴더로 들어가셔서 전화 앱에서 똑같이 반복하시면 보안폴더로 보내기가 있던곳에 내보내기가 있을거에용
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그걸 지금 어떻게하는지 몰라서요...
석궁이
갤럭시 A/J/노트
보안폴더를 일단 찾으세용
보안폴더 안에 있는 연락처 앱을 켜세요
보안폴더에서 내보내려 하는 연락처를
길게눌러 선택한 후 우측 상단에 있는 점 세개를 누르시면 "보안폴더에서 내보내기"있을거에요
연락처_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요, a520170 님

연락처 앱 담당입니다.

보안폴더로 보낸 연락처의 경우, 보안폴더에서 다시 내보내기가 가능합니다.
앱 리스트 상단에 보면 휴대전화 검색이 있습니다.
거기서 보안 폴더를 검색 하셔서 보안 폴더에 진입하시고 하기 경로로 내보내기 해보세요.

보안폴더 앱 > 연락처 > 내보낼 연락처 길게 눌러 선택 > 우 상단 점 세개 > 보안 폴더에서 내보내기

추가 문의가 있으면 알려주세요.

감사합니다.