취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

옆동네 다녀왔더니

238 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
사과농장좀 다녀왔더니 A30 이 5월로 밀렸네요?ㅋㅋ

1월>2월>4월>5월? 뭐하는 짓들인지

해외는2달전 업뎃끝인데 장난하심?

사과는 한번에 모든기종 다 해주던데

여긴 너무 차별이 심한거 아닌가?

본인이 커버 가능한 제품만 출시해야지

A J S 노트 폴드 M 등등 커버 못하게끔출시하니까 이러지

a30은 해외업뎃한지 2달됬는데 한국뭐하나?
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
내부 사정으로 인하여 안드로이드10업데이트 일정이 모두 변동 되었습니다
불편하시더라도 이해해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
내부 사정을 좀 이해해주세요.
코로나19로 거의다 재택근무로 돌리고있는데...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
내부 사정때문에 업데이트가 미뤄진거에요
화나도 조금만 참아주세요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
업데이트 곧 될것 같아요.현재 사업자별 서비스 검토(통신사 검수)가 진행되고 있다네요.
게시관글리자
갤럭시 A/J/노트
킹부 갓정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해시테크
갤럭시 A/J/노트
현재 코로나19로 인해서 업데이트를 포함한 다른 것(오류 분석 등)들에서도 지연되고 있습니다..

불만이신 거에는 유감입니다만, 조금만.. 조금만 더 기다려주세요.
ITYoung
갤럭시 A/J/노트
괜차나요 제발 참을성좀 가지시고 삼성이 힘내도록 도와주세요
ITYoung
갤럭시 A/J/노트
축하해여 업데이트 완료되셨네요!
지젓크릿토
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎ