취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오늘 지하철과 승강장 사이에 폰을 떨어뜨렸습니다..

366 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

오늘 지하철에서 뒷사람이 나가려고 밀었는데 제 폰도 함께 날아올라 승강장 사이로 정말 믿기지 않게

쏙 들어갔습니다... 위치추적도 안되고 이거 망한거 맞죠?

11 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
허헉 대합실가서 상황말씀하시고 운행이 완전히 종료됬을때 쯔음 볼수있지않을가요 ㅠㅠ 어쩌다가 이런일이
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

이미 집이라... 그리고 역하고 멀고 교통카드도 폰과 함께...ㅠㅠㅠ

두리둥둥
갤럭시 A/J/노트
떨어뜨린 역에 전화해서 사정 설명하면 찾아놓지 않을까요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

폰이 없습니다만

치우천
갤럭시 A/J/노트
꼭 해당역에가서 신고안해도 될겁니다.
가장가까운역에가서 상황설명해주면
떨어뜨린역에 접수될듯
지하철은 새벽시간운행안하니
찾아봐주기는할겁니다.
아직 시간은있으니 시도해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

제일 중요한것은 돈이 없다는것!!

그래도 댓 달아 주셔서 감사합니다~

갤럭시 A/J/노트

와 ㅠㅠ 그냥 지하철 타면서 해보던 상상인데

정말로 이런 일이 일어나는군요 ㅠㅠ 

마음이 아프네요 ㅠㅠ 

잘 해결되셨으면 좋겠어요! 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

하핫! 집하고 역이 멀어서;;

교통카드도 폰과 함께 번지하고

이제 부모님께 등짝을 씨게 맞을 준비중입니다...ㅠ

남민준
갤럭시 A/J/노트
그 사이에 떨어졌으면 바로 대합실로 가셔서 말하시면 되는데...왜 바로 집에 가셨어요. ㅠ
안타깝소.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

ㅎㅎ

시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
해당 떨어뜨리신 지하철 역무실 번호를 알아내셔서 전화하신다음 찾아달라고 요청하시면 찾아주실텐데...
너무 쉽게 포기하신거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
폰이 너무 슬퍼할꺼에요 따뜻한 주인 분이 두고가서요..

놀라셨을텐데 마음이 진정되시면 예를들어 지역이 서울이시라면 서울교통공사연결하셔서 해당역 역무사무실 전화번호 알아보셔서 찾으시는게 좋을것 같습니다...

못 찾아도 시도는 꼭 해보셔요!!