취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오랜만에2...

197 보기
JUSTKOREAN
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요.......
핸드폰을 A90으로 바꿨습니다.
S10e살려다가 A90샀는데 괞찮은 선택일까요?
게임도 잘 돌아가고 괞찮은것 같은데 S10e를 써보질 않아서...그래도 엑시노스 9825보다 퀄컴 스냅드래곤 855가 더 좋겠죠??
8 댓글
너천재
갤럭시 A/J/노트
스냅드래곤 855에
5G도 지원하니 나쁘지 않은 선택이신것
같아요👍👍
Rock23
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 Wow대한민국님!!
플래그쉽 모델인 S10e와 비교하기는 쫌 그렀지만요.....
그래도 현재 A90 5G는 단연코 A시리즈중에서 최고 레벨이고 거기다가 플래그쉽 모델 못지않은 스펙을 자랑하기 때문에 좋은 선택을 하셨습니다!!👍💘
진득이
갤럭시 A/J/노트
칩셋도 플레그쉽이랑 차이 없고 램이랑 용량도 크기 때문에 단순 사용성이랑 스펙을 보신다면 좋은 선택 하신 거라 생각합니다.
다크모드
갤럭시 A/J/노트
빅코어 클럭다운 버전인지라 완전히 똑같진 읺겠다만은...GPU 최적화의 차이가 클 수 밖에요ㅋㅋ
NOTE10PlusBlue
갤럭시 A/J/노트
저 노트10플 블루색상 사용중이지만 A90디자인도 성능도 정말 좋더라고요 노트10 블루색상만 아니였더라면 가격으로도 성능으로도 저도 A90을 샀을것같아요^^
갤럭시 A/J/노트
사용하시는데 불편함이 없으시다면.. 잘 선택하신게 아닐까요? 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다 좋은데 생활방수가 안되는점..
MW81
갤럭시 A/J/노트
A90 5G이면 좋은폰이죠!!!!🙂🙂
성능도 좋구 화면도 시원시원~!!하고!!
축하드립니다!!!🙂🙂😁