취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오류 두가지

260 보기
트와이스luv
옵션
갤럭시 A/J/노트

위 오류는 저번이랑비슷하게 답글이 2개로 복사되었구
아래 오류는 채팅창(?)이
앱을 종료 시켜두 안없어지더라구요

처음 발견오류라 신기해서 올려보아요ㅎ
12 댓글
채택된 답변
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
음..저도 가끔 그러더라구요..단순 오류겠죠...?ㅎㅎㅎ😁
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
그렇겠죠..?ㅎㅎ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
첫번째 증상은 저한테 자주 일어나더라구요ㅎㅎ😊
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
하나 삭제하면 두개 다 삭제되더라구요ㅎㅎ
별 불편하진 않지만 뭔가 신기?하네요ㅎ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그냥 단순 오류인것 같습니다~~!!ㅎㅎ
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
다행이네요><
단순오류 한번 찾아보아야겠어요ㅋㅋ
채택된 답변
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
답글 두개 달리는건 자주 그러더라고요.
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
저두 자주 일어나네요ㅎㅎ
별 신경쓰이진 않아요ㅎ
채택된 답변
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
전 2번째께 몇번 일어난 적 있네요ㅎㅎ
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
저는 이번에 첨 일어나서 살짝 놀랬어요ㅋㅋ
이런오류 찾는 재미?가 있네요ㅎㅎ(?)
S23U사진사
갤럭시 A/J/노트
음 멤버스도 그렇고 키보드 나와있는것도 그렇고 오류보내기 해주시면 좋겠어요
담당자님들도 이런거 리포트 받으셔야 이슈 알고 다음 패치때 수정해주실거에요
오류보내기 하실땐 로그 포함하는거 꼭 잊지 마시고요!!
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
넵 감사합니다!!
오류보내기 해볼게요!!