취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

오, 삼성멤버스 업데이트!

279 보기
트와이스luv
옵션
갤럭시 A/J/노트
A30업데이트 안떴길래 여쭤봤더니
방법 알려주시더군용!!
업데이트 후 멤버스가 새로워졌네요ㅎㅎ
이번 업뎃 개인적으로 마음에 들고,
앞으로도 이런 업데이트
 쪽으로 많이 해주었으면 합니다!!ㅎㅎ
이미지 몇개 첨부해 봅니다!!^^

파란색 점모양이 제가 쓴 댓글에만 표시되어있어용!!

위에 아이콘 모양도 좀 바뀐것 같죠?ㅎㅎ
11 댓글
채택된 답변
Note20g
갤럭시 A/J/노트
매번 업데이트는 좋은 기능 편리한 기능이 추가되는거 같아요!!
특히 이번에는 제안사항이 많이 받아져서 좋더라구요~
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
맞아요!!
편리한 기능많이 추가되었죵!!
앞으로도 이런 업데이트 자주 해주었으면 합니다ㅎㅎ
답변 감사드려요!!
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎㅎ 조금조금씩 변화가 있어요 😄 찾는재미가 ㅎㅎㅎ
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
제가 1월달 정도에 멤버스 들어와서 이전 멤버스 테마를 잘 몰랐는데 생각보다 많이 변했더라구요ㅎㅎ 변화가 조금씩 있어 조만간 더 좋은 멤버스가 되길 바래봅니다!!
답변 감사드려요!!
채택된 답변
육월
갤럭시 A/J/노트
너무 만족스런 업데이트입니다😄😆
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
저도 이번 업데이트는 마음에 들어요!!
앞으로도 이런 업데이트 많이 해주면 좋을 듯 하네요ㅎㅎ
답변 감사드립니다!!
채택된 답변
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
이번 업데이트는 UI를 중심으로 업데이트 됬네요~
너무 좋습니다!
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
이번 업데이트 만족스러운 부분이 많죠!!
말씀하신대로 UI중심으로 업데이트 된 듯 해요><
저도 너무 마음에 들어요ㅎㅎ
답변 감사드립니다!!
채택된 답변
베리Bërrÿ
갤럭시 A/J/노트
저두업데이트하러 갔는데 전 안되네요ㅠ
트와이스luv
갤럭시 A/J/노트
공지사항 들어가셔서 확인해보세용!!
답글 감사드려요!!
베리Bërrÿ
갤럭시 A/J/노트
넵!^^저두 감사합니당~
제폰이 이상한건가 계속 의심이 드네요..업데이트를 눌렀는데 안되군요..아쉽지만;;전 업뎃 안한 상태로 있겠습니당......허.허..ㅠ😭