취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

올해 A시리즈도 계속 쏟아져 나올까요??

646 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

현재 A51 A71 등 다시 A시리즈가 여러개 나오고 있는데
A81이나 A91 등등 플래그쉽에 기능 추가전에 미리 적용한 모델도 나올꺼 같은데

올해 언더 디스플레이 카메라 (UDC) 제품이 A 시리즈에 적용 되어서 나올까요?.?ㅎㅎㅎ

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오늘 삼성에서 이런 디자인에 특허를 출원했습니다. 이게 될 가능성이 높을것 같습니다.

원본 게시물의 답변 보기

14 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오늘 삼성에서 이런 디자인에 특허를 출원했습니다. 이게 될 가능성이 높을것 같습니다.
갤럭시 A/J/노트
오호 바로 플래그쉽엔 안넣을꺼 같고 A시리즈에 테스트로 넣을꺼 같네요 ㅎㅎ 정보 감사합니다
note9Player
갤럭시 A/J/노트
뉴인피니티 입니까?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
@note9Player 펀치홀이 두개가 뚫여있는 디자인입니다
note9Player
갤럭시 A/J/노트
대체 언제쯤 뉴인피니티 볼려나요 s21이 원래 네이밍이면 S12라 혁신 타이밍인데 뉴인피니티 되려나요?
jaodoli
갤럭시 A/J/노트
@note9Plyer
뉴인피니티 디스플레이는 이미 적용된적이 있습니다.
A80에 처음 적용됬습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
뉴인피니티...는 갤폴드에 들어갈테니... 막 신기한 기술은 없을 것같네요 중국기업도 못따라하는거보니 단가 낮은 기술도 아닐테구요...
갤럭시 A/J/노트
중국에서 상용화 안하는거도 화질이 좋지 못해서 그런거 같던데 아마 단가도 문제가 될 꺼 같아요
갤럭시 A/J/노트
뉴인피니티는 아마 중간 펀치홀이 내장되서 나오나보네요
갤럭시 A/J/노트
숨기는 방식으로 나올꺼같네요 ㅎㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
새로운 하드웨어에 대한 시장성과..
사용자들의 호응도를 보기 위해서는..
나와주면 좋겠고..

안정적이고.. 넉넉한 사후지원을 위해서는..
안 나와주면 좋겠고.. 😅😅
갤럭시 A/J/노트
기존에도 A시리즈에 먼저 적용하던 선례가 있던거 보면 아마 동일 할꺼 같네요 ㅎㅎㅎ 1세대로 테스트하다가 반응괜찮으면 플랴그쉽에 적용할꺼 같아요
2020년도 A 시리즈가 10개가 넘어가겠어요 ㅠㅠ
lewis1011
갤럭시 A/J/노트

루머로는 갤럭시A100 이라는 모델에 먼저 UDC를 넣을수도 있다는데 어디까지 루머라ㅋㅋ 다만 지금까지 삼성이 새로운건 먼저A시리즈로 시험해보고 S시리즈에 도입해왔기 때문에 이번에도 그럴 확률이 높아보이네요

코드맨
갤럭시 A/J/노트
올해에 A 시리즈가 계속 쏟아져 나오는 것을 보면 이후에도 계속 출시될 거 같네요.