취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

왜 이럴까요?

647 보기
Pengsoo7
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 a10e쓰는데 kim현중님 게시글 보면 Nearby share,보안폴더가 생겨야 하는데 하고 나서 봤더니 보이더니 갑자기 사라지더라구요...
왜 이럴까요? 저번에 안드10 업뎃 했을때도 집중모드가 이와 같은 현상이더라구요... 이거 어떻게 안 될까요?

kim현중님 게시글 사진입니다.

제 폰 입니다.
왜 이럴까요? 아시는 분 있나요?
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
원래 있어야하는데 없다는건가요 아님
했더니 다시 없어졌다는건가요
Pengsoo7
갤럭시 A/J/노트
원래 있어야 하는데 업데이트 하고 난 뒤에 봤더니 보였는데 갑자기 사라지더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
우측 약간 상단에 점3개 보이시죠?
거기서 버튼 순서 누르시면 나올겁니다
아니면 테마문제같네요
Pengsoo7
갤럭시 A/J/노트
집중모드 때 삼성에 전화해봐서 그와 같은 방법으로 하라 그래서 해봤는데 없었어요... 지금도 없습니다
Pengsoo7
갤럭시 A/J/노트
삼성에 집중모드 때문에 문의 했을 때 잘 모르겠다고 하더라구요...
재량
갤럭시 A/J/노트
테마 적용 해제하고 폰 재부팅 해보세요.
Pengsoo7
갤럭시 A/J/노트
안 되네요 ㅠㅅㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Nearby share는
설정 > 애플리케이션 > Google Play 서비스 > 맨 아래 앱출처 정보 누르신 후 베타테스터 되기에서 베타테스트 '참여'하기로 눌러주세요
이미 있으셨다가 사라졌는 이유는 잘 모르겠네요,

보안폴더는 (3번째 사진)여기에서 다시 설정해보세요
Pengsoo7
갤럭시 A/J/노트
아시는 분 있으면 댓글 좀 남겨주세요! ㅠㅠ
Pengsoo7
갤럭시 A/J/노트
여러분 해결 됬어요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오오 해결돼서 다행이네요
참고로 저는 짭(?)이 아니라 실제로 kim현중입니다.