취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

원 핸드 오퍼레이션 변화?

124 보기
shk1217
옵션
갤럭시 A/J/노트
원래 원 핸드 오퍼레이션에서 최근 앱 버튼으로 설정하면

이렇게 멀티태스킹 화면이 떴는데
며칠 전부터 바로 이전에 사용했던 앱으로 전환되네요..?
예전처럼 쓰고 싶은데 어떡하나요?
2 댓글
포르타나
갤럭시 A/J/노트

저는 "최근 앱 버튼"으로 설정 시 최근 앱 화면(첨부해주신 것 같은 멀티태스킹 화면)이 지금도 노출되는데요

혹시 인지하지 못한 사이에 설정이 변경된 것은 아닌지...

설정이 "이전 앱"으로 되어 있는 것은 아닌지 한번 확인해보시는게 좋을거 같습니다.

설정이 "최근 앱 버튼"으로 되어 있는데도 동일 증상 지속된다면

해당 증상 재현 직후에 시스템 로그 포함해서 오류 보내기 해보시는게 좋겠습니다~

GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님 안녕하세요?

원핸드오퍼레이션 개발팀 입니다. 

말씀하신 동작을 확인해 봤는데요,  정상 동작 하는것으로 확인 되고 있습니다.

GNCD님 의견 처럼, 원핸드 오퍼레이션 설정이 혹시 "이전앱" 기능이 설정된 것은 아닌지 한번 확인 부탁 드립니다. 

"최근 앱 버튼"으로 설정 되어 있는데도, 

문제점이 계속 되시면, 삼성 멤버스를 통해 오류신고를 해 주시면 확인 하도록 하겠습니다. 

감사합니다.