취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유료앱 삭제

151 보기
SMA720S
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 스토어나 플레이스토어에서 구입한 유료앱들은 삭제했다 깔고를 반복하면 다시 유료앱이 되나요? 

갤럭시 스토어에서 폰트를 삭제, 설치를 계속하면 무료배포의 위험이 있어서 못하게 막아놨다는데 궁금해서 올려봅니다..
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아니요
바다의보배
갤럭시 A/J/노트
폰트는 단말기를 10번 이상 바꾸는 게 아니면 괜찮아요 유료앱은 언제든지 다시 깔 수 있구요
팔일오
갤럭시 A/J/노트
[kt skylife] 유료채널 가입 및 서비스 안내

안녕하세요 고객님, 스카이라이프입니다.
디자이어TV 채널에 가입해주셔서 감사합니다.

추가요금 없이 TV는 물론 핸드폰으로 가입 채널을 볼 수 있는 TV+모바일 서비스 이용 안내 드립니다.

1. 링크 접속: https://red.skylife.co.kr
2. 회원가입 및 시청
* 홈 화면에 바로가기 추가 시 더욱 편리합니다.

TV+모바일로 어디서나 스카이라이프와 함께 하세요.

☎ 고객센터 : 1588-3002
무료수신거부 : 080-001-3002

[뭔가 다른 TV 생활, skylife]
바다의보배
갤럭시 A/J/노트
???? 저는 이거 가입한 적이 없는데요????