취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

유심바꾼후 교통카드안되요

173 보기
혀니와니
옵션
갤럭시 A/J/노트
번호이동하면서 유심요금제가입하고 새유심 끼웠는데 그후 삼성페이교통카드가 안되요
왜 안되나요?
2 댓글
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
새로운 유심카드가 교통카드가 지원되는 금융유심카드인지 일반카드유심인지 확인해보시기 바랍니다.

일반유심이면 금융지원가능한 유심변경 하셔야 할 것 같아요

대리점에 가셔서 확인해보시고

또한 유심문제가 교통카드 지원하는 금융유심이었다면 삼성페이 고객센터나 문의하기에 연락해보시는건 어떨까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요, 삼성 페이 CS 담당입니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 삼성 페이 교통카드는 교통카드 금융 USIM 인 경우만 사용이 가능하며,
각 교통사업자별로 이용 가능한 USIM에 차이가 있을 수 있습니다.
번거로우시겠지만 이용을 원하시는 교통카드사 고객센터를 통해
해당 USIM의 정상 사용 가능 여부 확인이 필요한 점 이용에 참고를 부탁드립니다.

티머니 고객 센터 1644-0088
캐시비 고객 센터 1644-0006

감사합니다.