취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

음질 및 음향효과 질문

330 보기
igyeongho0514
옵션
갤럭시 A/J/노트
서라운드랑 진공관 pro랑 콘서트홀이라는 기능이 있는데 어떤상황에 쓰면좋나요?
자주 쓰고있지만 멤버스 유저 여러분은 어떻게 쓰는지
궁금하네요.. 좋은팁 있으면 답변주세요!040e7187-9721-456b-9dc3-260c25ffbaf8.jpg
4 댓글
하루랑
갤럭시 A/J/노트
서라운드는 소리가 풍부해져요
진공관은 소리가 부드럽게되는데 이미지로치면 블러?
되는 느낌이라 소리가 약간 작아져요
콘서트홀은 콘서트에서 노래듣는거처럼 듣고싶을때 켜세요

저는 서라운드, 진공관앰프 두개 키고있습니다
NaverPay
갤럭시 A/J/노트
진공관 앰프는 항상 켜두시면 좋고,
서라운드는 이어폰 사용중이 아닐때는 꺼두시는게 더 나아요. 이어폰 사용중이실때도 서라운드는 소리가 약간 다른 느낌이라 불편하실 수 있고요. 콘서트홀은 말 그대로 콘서트홀처럼 소리가 울려서 그닥 쓸 일이 없어요.
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요, Audio quality 담당입니다.
고객님, 저희 제품에 대한 관심 감사드립니다.
문의 주신 기능에 대하여 각각 간단히 설명 드리면,
서라운드 : 홈시어터 시스템에서 듣는 것 같은 서라운드 사운드 효과를 느낄 수 있게 해 주는 기능입니다. 영화 감상 시에 적용하는 것을 권장드립니다.
진공관앰프Pro : 진공관앰프의 따뜻하고 부드러운 이미지의 소리를 재현한 기능입니다. 음악 감상 시에 고객님의 취향에 따라 적용하는 것을 권장드립니다.
콘서트홀 : 콘서트홀이나 공연장에서 느낄 수 있는 소리의 잔향과 울림을 재현한 기능입니다. 음악 감상 시에 고객님의 취향에 따라 적용하는 것을 권장드립니다.
위와 같이 각 기능에 대한 설명 참고 부탁드립니다. 감사합니다.
igyeongho0514
갤럭시 A/J/노트
제가 원했던 답변이에요!
감사합니다