취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이건 진짜 as 너무하네요

941 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
1. 액정파손으로 인해 as을 받았는데 터치가 먹통이 가끔 됨
또한 블루투스와 와이파이신호를 못잡음 너무 불편해서 (특히 손날 스샷은 불가능) 유료
2. 지역이 달라서 다른 as지점을 방문하여 점검을 받아서
터치 문제와 와이파이 블루투스문제는 해결했으나 여전히 손날스샷이 작동안됨 기사님이 시스템충돌일수 있으니 공장초기화를 권유하시길래 집에서 하기로 결정해서 집에옴
무료
3. 볼륨 상 하 키가 먹통 점검프로그램을 써보니 작동안함
또한 홈키 작동문제는 없으나 위아래로 유격이 있는건지 흔들림
4. 서비스 센터가는데만 택시비를 10000원 썻는데 내일 방문하면 또 택시비10000원을 써야함 실화인가요????
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
짜증이 머리를 뚫어서 올라오네요 ㅎebe23e39-2a73-46d3-b811-aa9a4b3ec88a.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그래도 가시는게 좋을거같습니다
갤럭시조아요
갤럭시 A/J/노트
버스타고 가세요
여수밤
갤럭시 A/J/노트
저도 스피커가안되서 갔다와도 계속 안되네요ㅎㅎ 3번이나 바꿨는데 여전히 지직거리고 소리도 한번씩 안나고