취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

이번 갤럭시 A 서포터도 블랙핑크 인가보네요 ~

490 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

순간 S11인가 하고 유심히봤는데

A51같네요 ㅎㅎㅎ 내년 S11의 모습을 대충 간접적으로 볼 수 있네요

출처 : 블랙핑크 지수 인스타그램

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
너천재
갤럭시 A/J/노트
블랙핑크도 한류를 이끌고 있지만
Kpop은 BTS인데 BTS가 광고를 한다면 전세계 아미들이 난리날지도 모르겠네요😃😃

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
모델이 이쁘네요^^

원본 게시물의 답변 보기

18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
🤩👍🏻
갤럭시 A/J/노트

괜찮은거같아요 ㅎㅎ

Rock23
갤럭시 A/J/노트
오!!😎 "블랙핑크 지수" 네요...👍
과연 내년에 출시하는 S11 시리즈의 서포터는
누가 할지 너무나도 기대됩니다~아자아자💘
갤럭시 A/J/노트

ㅎㅎ 맞아요 인스타보다보니 어?! s11인가 하고봤는데 a51이더라구오 ㅎㅎㅎ

NOARK
갤럭시 A/J/노트
와... 이거이거 홍보된다..
얼른 국내출시됐으면좋겠네요
갤럭시 A/J/노트

국내출시 할까요? 같이 동시발매면 좋겠는데 국내는 늦어질꺼같아요 ㅠㅠ

NOARK
갤럭시 A/J/노트
한다는 말은 없기는하지만 19년 중보급형 라인처럼 라인업을 갖추기위해 국내출시 하지 않을까 싶기도하네요ㅎㅎ 말씀처럼 이왕 국내출시할거면 동시발매했으면 좋겠어요
채택된 답변
너천재
갤럭시 A/J/노트
블랙핑크도 한류를 이끌고 있지만
Kpop은 BTS인데 BTS가 광고를 한다면 전세계 아미들이 난리날지도 모르겠네요😃😃
갤럭시 A/J/노트

BTS라.... 에디션으로 나올꺼같은데요 ?! ㅎㅎ 타사랑 계약이 끝났다면요 ?! ㅎㅎ

뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
어디 은행 광고에서는 노10 들고 있던데요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
뭔가 반짝이는 것을 보니 A51 맞는거같아요ㅎㅎ
A 언팩 영상 다시봐도 확실히 한류의 인기란....😂
갤럭시 A/J/노트

작년 A 시리즈 소개 행사가 생각나네요 ^^ 거의 블랙핑크 콘서트급이었죠 ㅋㅋㅋㅋ

뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
사진 잘 나왔네요!
(마지막 사진 잘 보면 포스터에
Long lasting battery life..)
갤럭시 A/J/노트

서브로 하나 들이고싶네요 흐흐

채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
모델이 이쁘네요^^
갤럭시 A/J/노트

ㅎㅎㅎ 맞아요 모델이 좋아서 ㅠㅠ 폴드도 예쁘던데 제가들고다니면 오징어같아요 엉엉

Serenity
갤럭시 A/J/노트
작년 A70, A80 발표 이벤트 당시 블랙핑크가 나와서 공연했던 게 기억이 나네요 ㅎㅎ

근데 자세히 **bleep** 않으면 A51인지 A71인지 헷갈리네요 😅😅
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋ맞아요 작년에 보는게 갑자기 분위기 블랙핑크 ㅋㅋㅋ 놀랐죠 ㅋㅋㅋㅋ
맞아요 s11도 자세히 안보면 모를꺼같아요