취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자동 밝기(밝기 최적화) 패턴 초기화

402 보기
A720
옵션
갤럭시 A/J/노트
누같 오레오 때는 설정>디스플레이>자동밝기에서 밝기 패턴 초기화를 했었던것 같은데
어제 채턴 초기화 하려니까 버튼이 없네요...
인터넷에 검색해보니, S10기종은 있는것 같은데...
혹시 저와 같은 기종 쓰시는 분 확인좀 해주실 수 있나요?
설정>디스플레이>밝기 최적화

18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A720
갤럭시 A/J/노트
S10도 있군요..
Rock23
갤럭시 A/J/노트
저는 S8+ 사용중인데 요렇게 있어요💘
A720
갤럭시 A/J/노트
저는 왜 없을까요..
답변해 주셔서 감사합니다!
갤럭시 A/J/노트
A720
갤럭시 A/J/노트
One UI 1.1로 나온 폰이 아닌, 1.1로 업데이트 된 폰과, 1.5부터는 표시가 안되는걸까요..?...
Rock23
갤럭시 A/J/노트
아!! 제폰 S8+는 One UI 1.0입니다😃
너도멤바쓰
갤럭시 A/J/노트
놋10 - One UI 1.5인데 없네요 ㅠㅠ
건전한사회
갤럭시 A/J/노트
노트9사용중인데 밝기초기화있습니다.
A720
갤럭시 A/J/노트
노트9도 있군요..
답변해 주셔서 감사합니다!
플라밍고
갤럭시 A/J/노트
A8 2018 one UI 1.0입니다. 역시 있네요 :)
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A8 2018 존재합니다
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
노트10플에는 사용패턴초기화가 없는 것 같습니다.
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트
저도 없네요 ㅠㅠ
A720
갤럭시 A/J/노트
이제 없어진것 같네요..
답볌해주셔서 감사합니다~!
히히다
갤럭시 A/J/노트
노트9도 이번(09/19) 업데이트 후부터 밝기 패턴 초기화가 없어 졌네요.
SwooshFlow
갤럭시 A/J/노트
s10도 없네여