취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

자, 마감이요✋

327 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
 안녕하십니까? SAMSUNGMEMBERS 유저 여러분!
SpaceGalaxy입니다.

어제 제가 올린 글 잘 보셨나요?

먼저 이번에는 Galaxy Jean에 관한 내용먼저 다룬다는 점, 사죄말씀드립니다.😭 더 많은 내용을 다루고 싶었으나 시간상 먼저 정리된 Jean의 Android10 (One Ui 2.0) 오류에 관한내용을 먼저 다루도록하겠습니다.

먼저 "SecurityLogAgent"의 뜻을 같이 알아볼까요?

(출처: 네이버번역기 papago)

네, 위에서 보시다시피 SecurityLogAgent 의 의미는 "보안로그에이전트" 의 의미를 지니고 있습니다.

이말은 다시말해, 보안과 관련이있다는 의미입니다. 즉, 우리의 단말기기에 문제가있다고 말을 하는 것과 같다는 의미이죠.

위사진과 승인되지않은 동작을 한다고 말합니다. 하지만 여러 웹사이트에서는 다음과 같은 말을 하더군요.🤨

"휴대전화를 교체받으십시오. 그것은 당신에게 더 나은 휴대전화를 줍니다" (출처: Google 검색결과)

하지만 저는 여기서 크나큰 의심을 품었습니다.

그래서 제가 잘하는 🐶노동을 시작해보았습니다. 먼저 전 Samsung Knox 사이트에 들어가보았습니다.

전 Knox와 Samsung은 그냥 협력파트너인줄로 알고있었는데, 실은 Konx 뒤에 Samsung이 있는데 괜히 있는게 아니더라구요.

그럼 그말인즉슨, Galaxy Jean 뿐만아니라 다른 단말기기들도 대상에 포함된다는 것 입니다

그런데 왜 하필이면, Galaxy Jean이고
그런데 왜 하필이면 Android10 (One Ui 2.0) 업데이트 이후일까...

해당사이트에는 이러한 말과함께 설치파일(APK)이(가) 함께 있더라구요.. 이 말과 함께..
"SAMSUNG Knox는 신뢰할 수 
                            제거하십시오 SAMSUNG Knox를"
 네, 그렇다면

바로 제가 지금까지 인용한 말들이 모두 다 거짓 이라는 이야기겠죠..

그럼 왜 이러한 현상이 발생할까요?
 제가   다~아 싸아아아악 찾이봤는데도, 이유는 절대 안나오더군요.

아, 물론 그 원인이 나오긴 나왔습니다만, 자세하게 사실검증이라고 하나요? 그 말이 과연 근거있는 말인지에 대하여 더 자세히 봐야할 것 같습니다.

궁금해하시는 분들을 위해 간략히 말씀드리자면, 대부분 소프트웨어 문제라고 하더군요.. 그래서 이번주에 제가 직.접. 서비스센터를 방문 함과 동시에 [도움받기]의 문의하기를 통하여 이번오류의 해결방법과 이 말이 정말 근거있는 말인지 여쭤보려고 합니다.

그럼 저의 긴 장문의 글을 읽어주셔서 감사합니다.

끝으로 제가 이러한글을 처음써봐서 부족한 부분이 있을 수 도 있습니다. 그런 점을 알려주신다면 꼭! 고치겠습니다. 혹시 이번오류글에 관련하여 여러분이 아시는 정보 혹은 더 궁금하신 점이 있다면 제가 다음에는 더 정확하고 신뢰할 수 있는정보를 가지고 오겠습니다.

혹시 이번오류에 대하여 자세히 알고 계신분이 계시다면 이 오류가 왜 발생했는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

다시한번 저의 긴 장문을 읽어주셔서 감사합니다.

14 댓글
갤럭시 A/J/노트
왜 저런 보안알림오류가 생겼을까요🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
삼성의 실수일까요?🤔
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정말 별 수확이 없어 아쉽네요😭 다음에는 더 확실하게 찾아뵙겠습니다.😭
병뿡빠
갤럭시 A/J/노트
사용자들을 위한 전문 보안 수사대 역할을 하신다고 봅니다!!!^^ 폰알못이지만 응원합니다!!! 👍👍👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다😁
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
😅 죄송해요.. 많이 부족한가요?😭
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
OS 업데이트 땜에 그래요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아하!
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
😅😆😆
S23U사진사
갤럭시 A/J/노트

그냥 단순오류이고 이번주 내로 패치 있다고 하는거 같던데요?
사용하는데 아무 이상 없다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
글이 거의 기레기 급인데요 별것도 아닌 일 엄청 뻥튀기하시는 느낌임

글 내용 요약: 갤럭시진에서 이상한 에러메시지 뜸, 서비스센터 가서 물어보고오겠음 기다리셈ㅋ

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
흠, 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.
다음에는 더 확실하면서 신뢰를 얻을 수 있는 정보을 가지고, 다른유저분들도 불쾌하지않게끔, 노력하겠습니다.
S23U사진사
갤럭시 A/J/노트
글은 긴데 알맹이가 없어서 아쉬워서요 ㅎㅎ 다음부턴 확실한 정보 얻으신 후에 적어주세요
왕성한 활동 기대합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
감사합니다. 다음에는 @동네흔한지플립유저 님 뿐만아니라 다른 유저분들의 기대에 만복할 수 있는 글 을 올리도록 하겠습니다.