취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저만 이런가여?

248 보기
자서
옵션
갤럭시 A/J/노트
분명히  파일이 들어있는데  내파일에서 파일 목록이 안뜨네요...  저만이런가요?

7 댓글
갤럭시 A/J/노트
설정 > 애플리케이션 > 내 파일 선택
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 사용해보세요~ 😊
자서
갤럭시 A/J/노트
그래도 안뜨네요ㅠ
갤럭시 A/J/노트
백업이나 동기화된 데이터를 클릭해도 안보이시나요? 🤔
자서
갤럭시 A/J/노트
아예 아무것도 안떠여
갤럭시 A/J/노트
음.. 삼성클라우드가 One Drive로 통합 변경 것으로 알고 있어요..
혹시 One Drive도 확인해보셨나요?

바뀐 후에는.. 사진, 동영상, 문서 등은..
One Drive에 저장되는 것으로 알고 있습니다. 😊
자서
갤럭시 A/J/노트
one Drive에도 안뜨네요😿
MyFiles담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 내 파일 담당입니다.

첨부된 파일 확인 시, "삼성 클라우드 드라이브"공간이  0B로 표시됩니다.

실제 삼성 클라우드 드라이브 공간에서 아무런 파일이 없을 수도 있습니다.

다른 앱들(예, 갤러리 )에서 수행한 "백업" 및 "동기화 데이터"까지 "내 파일> 삼성 클라우드 드라이브"에서 다 보여지지는 않습니다.  "삼성 클라우드"의 공간의 일부 영역을 "삼성 클라우드 드라이브" 영역으로 관리되고 있다고 보시면 됩니다.

실제로 한번  파일을 복사하여 삼성 클라우드 드라이브 공간으로  이동해 보시고 그래도 여전히 문제가 있다면 사용자님의 폰 로그 분석을 통해 문제 해결 도와드리겠습니다.

로그 분석을 위해서는 내 파일에서 '더 보기/문의하기/오류보내기'로 등록 부탁드립니다.
감사합니다.