취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저 이거 해결 방법좀요... (A7 2017)

130 보기
S21plus_CJM
옵션
갤럭시 A/J/노트

어제부터 시작해서 앱 닫기를 눌러도 계속 뜨네요...
이젠 심각할정도로 자주뜹니다...
캐시 삭제를 해봤는데 여전하네요...
어떻게 해결해야하나요?
1년 10개월째 쓰는폰이라 약정기간 2개월남았는데 전에 One UI 베타 도중에 막 무한재부팅되고 전화도 한번씩 상대방 목소리 안들리고 했던 전적이 있었는데 바꿀때가 된걸까요...?

네이버에 해결방법 검색해서 다해봤는데도 계속뜹니다 ㅠ그리고 요즘들어서 앱 하나 설치하는데 너무오래걸리고 업데이트 속도도 너무 느려졌는데 진짜 성능 저하인걸까요..
4 댓글
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
초기화를 해보셨나요?
한끼여행
갤럭시 A/J/노트
구글서비스,구글스토어 캐시삭제 해보세요
갤럭시 A/J/노트
설정 > 애플리케이션 > 우측상단 점점점 > 시스템 앱 표시
Google Play 서비스, 스토어, 다운로드 관리자
저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 사용해보세요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
오류 보내기에서 로그까지 같이 첨부해서 보내주세요