취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

전화부 번호안내서비스(KT)오류

398 보기
프롬웰
옵션
갤럭시 A/J/노트
전화부번호안내서비스가 데이터를 킨상황에서는안됩니다.1031f4dc-f02c-448c-8911-fcf8987d6bb5.jpg
2 댓글
연락처_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요. 연락처앱 담당입니다.

전화번호 안내 서비스 사용시 백그라운드 데이터 사용 제한을 걸거나 데이터 세이버를 사용하게 되면 검색 동작이 제한 되게 됩니다.

아래 경로에서 연락처 앱이 off 로 설정되어 있는지 확인 부탁드립니다.
" 설정-연결-데이타사용-데이터 세이버 - 데이터 세이버 미적용 앱 으로 진입 후에 연락처를 on 으로 설정 "

혹은 마켓에서 다운받은 데이터 절약 앱을 사용하고 계시다면 해당앱에서 연락처의 데이터 절약 적용을 해제하시어 사용하시면 전화번호 안내 서비스를 사용하실 수 있습니다.

감사합니다.
레몬드림
갤럭시 A/J/노트
전 이렇게 되있는데도 안되는데 왜그럴까요