취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

전 언팩을 직접 시청하지는 못했는데요...

615 보기
은행털이범
옵션
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈부터 안드로이드 업뎃을 3번 해준다는데 플레그쉽에 한에서라는데 ㅎ.......
S10 살라다가 성능이 A90 5G가 더 좋고 데이터도 많이 쓸 수 있어서 이걸로 샀는데 진짜 이럴꺼면......

삼성 관계자분들 A90 5G도 해주실꺼죠?🥰
29 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안..해줄거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
으아아아앙😭😱
이정도 성능이면 안드12 먹어도 될텐데...
S10살껄...ㅠ
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
아직 보급형은 얘기가 없는걸 보니 안해줄거 같습니다😭😭😭
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
아...딱 A90만 해주면 되는데...
12 먹어도 될 정도의 성능인데... 놑10이랑 ap도 같은데...(해외판)
😭😭😭😭😱😱😱😱
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
S10시리즈부터라고 했으니..
이후 출시된 기기들 모두모두 적용되면 좋겠습니다. 🤗🤗🤗
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
다른 성능이 낮은 A시리즈들은 안드12를 먹으면 뭐 어쩌고 저쩌고 하면서 굳이 안해줄 수도 있는데(다 해주면 좋고)A90 5G 정도는 충분히 가능할 것 같은데... 아닌가요?
암튼 열심히 빌어 봐야죠..🙏
채택된 답변
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A90 5G는 A시리즈라서 예외 아닐지 조심스럽게 생각해봅니다... 아무리 성능이 좋아도 A90은 S10 심지어는 S8보다도 못한기능이 있지 않을까 싶어요
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
그쵸 플레그쉽이랑은 다르긴 하죠...
이 말을 들어보니 예외일 수도 있겠다는 생각도 듭니다...ㅠ
정 안되고 꼭 안드12를 사용하고 싶다면...
루팅하고 커롬ㄱㄱ 해야겠네요..😭😱
주형JuHyeong
갤럭시 A/J/노트
현재 보급형 성능이 8시리즈 정도에서9시리즈 정도인데 8시리즈는 10안멱여주남
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
8시리즈도 혁신이었는데 개인적으로 먹여줬으면 하는 바램입니다...A90 5G도...
주형JuHyeong
갤럭시 A/J/노트
이왕 하는김에 A시리즈까지 3번하면 좋을탠데...
김인간
갤럭시 A/J/노트
제가 현재 문의를 해놓은 상황입니다🙂
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
김인간 님도 A90 5G 쓰시는군요!
저도 문의넣으러 갑니다~
김인간
갤럭시 A/J/노트
화이팅입니다😄
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 개인적으로 플래그쉽만 OS 업데이트 3번하면 좋겠다고 생각합니다만.......🤔
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
네 사람마다 의견은 다를 수 있죠!
전 A시리즈 사용자니 중급기도 3번하면 좋겠단거고 플레그쉽을 사용하는 분들은 내가 이돈주고 플레그쉽을 샀으니 플레그쉽만 지원되면 좋겠다! 하는 분들도 있는겁니다😊
채택된 답변
익명586
갤럭시 A/J/노트

전 롬페 소생술로 놑fe를 부활시켰습니다.

딴분들말대로 플래그쉽이랑 급차이를 위해 안올려줄 것 같습니다.

은행털이범
갤럭시 A/J/노트
저도 2022년 되면 롬페소생술을...
삼페는 뭐..포기하죠(?)
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
A5x~A9x만 해줌 될것 같아요
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
역시 50유저님ㅋㅋ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A1x~A4x는 버거울것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
제 생각엔 50도 버거ㅇ...(장난입니다^^)
최대한 많은 기기가 지원되면 좋겠어요😊
채택된 답변
재량
갤럭시 A/J/노트
나중에 적어도 A80, A90은 해주지 않을까요?
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
역시80유저분이시네요ㅋㅋ
80정도는 괜찮을 것 같기도 한데...
90은 꼭 먹으면 좋겠네요ㅎㅎ
채택된 답변
ODYSEY
갤럭시 A/J/노트
보급형은 이야기가 없었기때문에 안해줄가능성이 큽니다
이걸로 거의 없던 플래그쉽과 보급형의 티어구분을 하는거 같네요
은행털이범
갤럭시 A/J/노트
Aㅏ...
채택된 답변
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. CS담당 입니다.

고사양의 A시리즈 제품 (A90 5G 포함) 도 3회 OS upgrade를 검토하고 있습니다.

A 시리즈 제품군의 하드웨어 스펙과 리소스를 점검하여 향후 세부 OS upgrade 정책을 발표하도록 하겠습니다.

감사합니다.

은행털이범
갤럭시 A/J/노트
오! 진짜인가요?
제발 잘 검토해서 좋은 소식 있기를 빕니다🙏
댓글 감사합니다~!♡
김인간
갤럭시 A/J/노트
좋은 소식이 들리기를 바랍니다🙂