취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

제가 폰을 바꾸게된 이유가.....

351 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
옆동네 폰을 좀 썼었는데 1년쯤 되자 배터리 상태가

원본 사진이 없어 스샷 했습니다
이것이 진짜 광탈 ㅋㅋ

이래서.......ㄷㄷ
약정 깨고 바로 삼성폰으로 기변했습니다 ㅎㅎ
그러고 배터리 러닝타임을 보니

엄청 오래 가더라고요 😆😆
(배터리 수명이 다됬는데 이정도면.....)
이제 삼성폰밖에 못쓰겠습니다😁😁
특히 One UI 덕분입니다

이상 너라스의 흑역사(?) 였습니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
옆동네 폰.. 엄청나네요.. 🥶🥶🥶

원본 게시물의 답변 보기

10 댓글
채택된 답변
갤럭시 A/J/노트
옆동네 폰.. 엄청나네요.. 🥶🥶🥶
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
답이 없어서 삼성 왔습니다😆😆
(배터리만 2번 교체했는데 저랬었던....)
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
근데 저거 꽤 옛날OS 아닌가요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드 7.0 입니다 ㅎㅎ
뒤치다꺼리
갤럭시 A/J/노트
그래프가 거의 번지점프 수준인데요? ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
배터리를 두번 바꿨어도 번지점프는 같았습니다😓
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 풀메탈이면서 배터리 교체가 된다던 그폰 맞나요??
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
ㅋㄱㄱㅈㄱㅈㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
하단으로 탈착되는......그폰 맞습니다 ㅋㅋ
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
저도 옛날에 옆동네와 명품 브랜드 pxxxa
가 합작한 폰을 썼는데 폰이 배터리가 1년도 안되서 죽더라고요.