취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제 폰은 왜 google duo앱 삭제하지 못하나요?

2123 보기
a71쓰는유저
옵션
갤럭시 A/J/노트
제 폰도 google duo 삭제할 수 있는 폰인데 삭제가 안돼네요? 무슨 일이나요?
기종: 갤럭시 A20(와이드4)
안드로이드 버전: 10
One UI 버전: 2.0

10 댓글
갤럭시 A/J/노트
ONE UI 2.0에서부터인가.. 필수앱으로 바뀐걸로 알고 있어요..
아마 이전 버전에서는 삭제가능했을거예요~
올려주신 도표는.. 이전 버전 기준으로 작성된듯 합니다. 😊
a71쓰는유저
갤럭시 A/J/노트
노트10은 One UI 2.1이잖아요. One UI 2.0이상이니까 노트10도 삭제하지 못하나요? 그리고 저는 안드로이드 오토가 필수앱으로 바뀐 걸로 알고 있습니다.
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
one ui 2.1도 삭제 불가능합니다^^
갤럭시 A/J/노트
네.. 저도 삭제 안됩니다.
노트10+에 ONE UI 2.1입니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
플레이 스토어에서 삭제 가능 합니다.
a71쓰는유저
갤럭시 A/J/노트
시스템앱을 플레이스토어이서 제거누르면 초기버전으로 되돌려집니다.
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
1.0은 삭제 가능하네요😊
서태진
갤럭시 A/J/노트
전 처음부터없었습니다 ㅋㅋ(노트5)
a71쓰는유저
갤럭시 A/J/노트
초기화를 1번 이상하면 없어집니다. 그리고 노트5는 안드로이드7.0(누가)이어서 탑재안된 거에요.
서태진
갤럭시 A/J/노트
그게아니라 제가 깔았습니다 ㅎㅎ