취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

중학교 2학년 폰

405 보기
Yuhoalss
옵션
갤럭시 A/J/노트
중2폰좀 추천해주세요
17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
작년에나온 A50이나 A90 5g 아니면 올해나온 A51 5g정도가 무난합니다
갤럭시 A/J/노트
가격대따라 다른데...생각하시는 가격대가..?
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
30~50이요
chuido
갤럭시 A/J/노트
그렇게 물어보면 S20 사라는게 최선의 대답입니다. 아니면 아이폰 가거나
야자킹
갤럭시 A/J/노트
추천을 원할때는 본인이 원하는 취향정도는 알려줘야죠. 화면은 컸으면 좋겠고 이런거요
Yuhoalss
갤럭시 A/J/노트
중급기 입니다
야자킹
갤럭시 A/J/노트
A시리즈 전체가 중급기인데... A50 이상으로 사세요
Luminant
갤럭시 A/J/노트
A시리즈 또는 가격이 좀 떨어진 S10시리즈도 괜찮지 않을까요?
금액대가 상관없다면 노트나 S20시리즈도 괜찮구요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저는 개인적으로 A90을 추천드립니다~👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
30~50대면 A30,A50쯤 됩니다 ㅎㅎ
좀 더 기다리시면 A51같은 모델이 나올텐데
당장 필요한 상황이 아니라면 한번 기다려 보신후 구매하시는것도 나쁘진 않을거 같아요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A50,중고10 추천드립니다
너천재
갤럭시 A/J/노트
A50이나 중고s10
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
A50이 가장 낫지 않을까요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
a시리즈 살바엔 중고s10 사세요
ninikam1122
갤럭시 A/J/노트
A시리즈 요즘 너무 좋아졌어요
샘슝갤록시
갤럭시 A/J/노트
s10 5g 출고가 떨어졌어요
갤럭시 A/J/노트
a시리즈 추천드립니다