취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

중1 휴대폰 추천

1193 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
중1이 쓸만한 핸드폰중에서 가성비 좋고,많이 쓰는 핸드폰은 뭐가 있는지 추천해주세요!(현재 사용하는 핸드폰 기종은 A30입니다.)
21 댓글
SAMSUNGARRIL
갤럭시 A/J/노트
A30그대로 쓰셔도 좋을거같습니다.
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
별로 최적화 안좋아서
뱀프
갤럭시 A/J/노트
a51 혹은 s10시리즈도 요즘 출고가 내려서 추천드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S10은 출고가 내려가면 얼마 정도에 구입할수 있나요?
뱀프
갤럭시 A/J/노트
http://m.danawa.com/product/productList.html?cateCode=12324915&searchAttributeValue=331429,334855,33...
사이트에서 비교해보세요 출고가 자체를 103만원으로 내려갔습니다. + 공시지원금에 기존 사용하시던 기기 반납 하신다면 싸게 구입 가능합니다
S21UN10p
갤럭시 A/J/노트
A90혹은 노트9이 좋을것같네요
호라드림
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 날아오르는 주작공무원님!
같은 중학생이라 그런지 공감하며 추천해주시는 모습이 보기좋네요!
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
S10 시리즈 중고구매
A51 5G,A71 5G(스크),A90 5G,노트9(스크) 추천드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A90이나 더 기다려서 A81어떨까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A31,A51 5G 추천드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
가성비라면 삼성 추천 안합니다...
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
a51 괜찮아요
갤럭시 A/J/노트
애플이 더 안돼요
너천재
갤럭시 A/J/노트
A51이나 퀀텀이요😀 sk에서 재출시한 노트9도 추천합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 S10 가격 내려서 가성비죠.
가성비라면 삼성 강추할수 있습니다.
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
a51이요
SeokHee
갤럭시 A/J/노트
S10e 추천을 드리고 싶네요
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
A50,A51이나 S10시리즈요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
중학생이면.... s10e나 아이폰se2면 충분할듯 하네요. 아이폰은 주변에서 먹어줄꺼고.....s10e는 편하고 무난하게 쓰실 수 있으실것 같습니다.
갤럭시 A/J/노트
A시리즈는 다 거기서 거기이고 게임을 많이한다면 이번 SKT에서 재출시하는 노트9이나 중고로 S9추천하고
학교작업만 하면된다하면 A50이상
전화만한다면A30그대로 써도 괜찮을것 같습니다.
물론 결정은 당신몫 (A30게임폰으로 샀는데 성능이 터졌어요) 중학생이면 한창 스마트폰 많이 고장낼시기니깐 수리비 많이나오는 i폰은 추천하지않습니다
홍성현잘생김
갤럭시 A/J/노트
요즘 중학교에서 a시리즈 쓰면 놀림받아요