취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

집으로 갑니다!!!

99 보기
MW81
옵션
갤럭시 A/J/노트
이제 경주에서 저가살고있는 대구로 갑니다!!!🙂
대구가면 더 열심히 활동하고🙂
내일을 위해 힘내고 준비해야 합니다.🙂
여러분들도 오늘은 푹쉬고 내일은 힘내십시요!!!
8 댓글
갤럭시 A/J/노트
Mars08님.. 대구분이시군요? 반갑습니다~ 😊
대구오셔서.. 더 열심히 활동해주세요~ 🤗
MW81
갤럭시 A/J/노트
항상댓글 감사드립니다!!🙂😁
채택된 답변
Rock23
갤럭시 A/J/노트
Mars08님도 대구분이시군요😃
멤버스에 대구분들 많으시더라요😂👍
참고로 전 가족들은 대전에 살고있고 저만 혼자 서울 논현동에 살고 있습니다😎
대구집에 안전히 돌아가셔서 즐겁고 행복한 주말 마무리하세요~아자아자 🥳💘
MW81
갤럭시 A/J/노트
네 화이팅입니다!! 아자아자!!🙂
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다^^ 프로필사진 넘 귀엽네요 ㅋ
MW81
갤럭시 A/J/노트
네 인터넷에서 구한것입니다ㅋㅋㅋ😁
MS7500
갤럭시 A/J/노트
반갑습니다 😀
귀여운 프로필 사진과 화이팅 넘치는 멘트를 보니 밝고 에너지가 넘칠듯 싶습니다 😄
더 활발한 활동 기대하겠습니다~~
MW81
갤럭시 A/J/노트
네~ 감사합니다!!