취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

카톡 지문인식 왜 이렇게 바꼈을까요?

676 보기
line
옵션
갤럭시 A/J/노트

카톡 지문인식 왜 이렇게 바꼈을까요? 
아시는 분 있나요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 생체인증 담당입니다.
Android 10 OS에서 각 앱에서 생체인식 메뉴 제공 부분을 공통적인 UI 포맷으로 바꾸는 정책적 변경이 있었습니다.
이로 인하여, 각 앱에서 생체인식을 제공시 공통적인 UI 포맷으로 변경 적용된 앱들이 있습니다.
이 점 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

4 댓글
팬텀유니버스
갤럭시 A/J/노트
이번 카톡 업데이트로 바뀌었습니다.
내일도
갤럭시 A/J/노트
카카오에 문으 하세요
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
이번 카톡 업뎃부터 저도 녹스 지문인식이 뜨네요.. 흰색으로 떠서 ..

노트10시리즈 기준입니다.)
채택된 답변
생체인증담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 생체인증 담당입니다.
Android 10 OS에서 각 앱에서 생체인식 메뉴 제공 부분을 공통적인 UI 포맷으로 바꾸는 정책적 변경이 있었습니다.
이로 인하여, 각 앱에서 생체인식을 제공시 공통적인 UI 포맷으로 변경 적용된 앱들이 있습니다.
이 점 양해를 부탁드립니다.
감사합니다.