취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

큰맘먹고 셀럽보이스 하나 샀습니다

171 보기
BespokeHuman
옵션
갤럭시 A/J/노트

걸그룹 '여자친구' 팬은 아니지만 내일 모닝콜 알람이 기대되네요!

내일이면 기말고사 둘째 날에 접어드는데, 은하님 목소리 듣고 힘내봐야겠습니다...
(사실 모태솔로라 어떤 목소리든 다 기분 좋은건 안 비밀ㅋㅋ)

9 댓글
미이라군
갤럭시 A/J/노트
저는 이번에 출시한 가수들 누군지도 몰라요 베이비복스 핑클 홍진영씨 그런분 안나올려나🤣🤣
갤럭시 A/J/노트
저랑 같은세대이시군요ㅋㅋ
BespokeHuman
갤럭시 A/J/노트
앗 저도요ㅋㅋ

저는 오덕(?)이라 대중가요는 거의 모르는 상태로 지내고 있었네요ㅋㅋ 애니메이션 콜라보도 셀럽보이스 담당자님이 한 번 고려해 주셨으면 하는 작은 바램입니다! 일본에서는 뱅드림인가 뭔가하고 갤럭시하고 콜라보하고 있던데 한국도 충분히 가능성이 있다고 봅니다. 짱구, 코난 등 대중적인 것부터 시작하면 괜찮겠네요.

옛날에 대히트쳤던 걸그룹, 아이돌의 보이스를 추가하는 것도 참 좋을 것 같네요!
Rock23
갤럭시 A/J/노트
음.... 전 김완선 이지연 강수지 하수빈!!이요😃💘
갤럭시 A/J/노트
은하씨네요 🤔 우왕
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저런거 1번사면 무제한인가요?
Floubi
갤럭시 A/J/노트
기간제 사용으로 이루어져 있어 기간이 종료 된 후에는 재구매를 하셔야 사용이 가능합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
기간다되면 재다운로드가 가능한지 여부좀...
Etzel
갤럭시 A/J/노트
앜ㅋㅋㅋㅋㅋA530NK님 후기 들려주세요~