취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

타사 기기 평가

225 보기
s23사용중
옵션
갤럭시 A/J/노트
엘지 v50s 하고 v30+ 이기종은
좋은건가요 아닌가요
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
휴대폰을 '좋다.' , '안 좋다.'라고 표현은 애매해요.
이 둘 기기는 훌륭한 제품들 이에요.
LG V50s 같은 경우 균형이 잘 맞춘 물건 중 하나이고 LG V30+는 명기라는 평도 있을 만큼 훌륭한 기기죠.
그리고 게임이나 이미지가 많은 작업을 할 때도 LG가 더 괜찮아요. (LG는 Snapdragon제품을 씁니다.)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어차리 a바이오닉 엑시노스 스냅드래곤
전체적으로arm 기반코어 사용이여서 별차이없습니다
그래픽 차이 겠네요 속도는 거의 똑같습니다
민수레기
갤럭시 A/J/노트
lg는 같은 스냅이라도 발열제어가 별로라 쓰로틀링이 너무 심하여 동 스냅간 성능차이 꽤납니다
WinnerIsGalaxy
갤럭시 A/J/노트

전혀 아닙니다. 스냅드래곤을 쓰면 뭐해요. 최적화도 개판인데. 말씀하신대로 말하자면 애플폰, 갤럭시가 훨씬 낫습니다ㅎㅎ

그리고 균형이고 나발이고 그런게 문제가 아니라 그냥 기본적으로 사람들이 엘지 제품은 안산다는게 문제입니다. 워낙 브랜드 이미지가 촌스럽고 아재스럽고 뭐 그러니까요ㅋㅋㅋ 그리고 균형은 개뿔이라는 말을 드리고 싶은데... 암튼 뭐때문에 엘지를 이렇게 쉴드치려나 모르겠네요ㅎㅎㅎ 엘지폰이 내구성이 좋고 이어폰 음질이 좋은건 인정하지만 또 인정하실건 인정하셔야죠