취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마추천 아이콘 추천????

211 보기
최강서령
옵션
갤럭시 A/J/노트
테마추천이나 아이콘 추천 같이 이런것들은 커뮤니티에 올려야 하나요? 아님 갤러리에 올려야하나요..??
 전 갤러리에 올리고는 있지만...
10 댓글
갤럭시 A/J/노트
기타 카테고리로 올리시면 좋을꺼 같네요 ㅎㅎ
최강서령
갤럭시 A/J/노트
아! 답변 감사합니당
Luminant
갤럭시 A/J/노트
갤러리는 갤럭시로 촬영한 사진을 공유하는 곳이기에 테마나 아이콘 추천은 커뮤니티 Galaxy Store 카테고리 또는 기타 카테고리에 올리는게 좋지 않을까 싶네요ㅎㅎ
최강서령
갤럭시 A/J/노트
감사합니당👍👍
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
아이콘 추천 또는 테마 추천은 Galaxy Themes 카테고리가 따로 없으니 Galaxy Store 혹은 기타 카테고리로 올리시는게 좋을 것 같네요ㅎㅎ😁
최강서령
갤럭시 A/J/노트
아 감사합니당^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
최강서령 갤럭시 스토어요
최강서령
갤럭시 A/J/노트
네?
최강서령
갤럭시 A/J/노트
갤럭시스토어란요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
게시판 작성 시 카테고리 선택에서 서비스 선택하시고 보면 갤럭시 스토어라고 있어요