취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

포기...

222 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
이젠 a9pro 업뎃 기다리는거 포기했습니다
그냥 안기다리고 됬을때 업뎃하려고요...
11 댓글
갤럭시 A/J/노트
부추기셔봤자 업데이트 빨리되고 안되고는 통신사에 걸렸습니다...
재경0408
갤럭시 A/J/노트
저도 a9 pro인데...
5월31일 11시 59분까지 기다렸는데 안되더군요...
그래도 이번달에 된답니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
좋은길을 선택하셨습니다
징징대거나 재촉하거나 그런짓보다는 이런게 낫죠
+A9 pro는 원ui 1.1 먹는다는 소식이 있죠
갤럭시 A/J/노트
원ui 1.1먹는다는게 무슨 소리줘???
갤럭시 A/J/노트
현재 업데이트된 대부분의 기기는 One UI 1.0입니다.
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
1.1 Ver 에서는 가로모드 잠금화면/AOD,개선된 제스쳐 등 소소한 부분에서 개선이 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
탭S4는 원ui 1.1먹은걸로 알고있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
근데 a9pro는 AOD안되지않나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안됩니다
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
6월중으로 될 가능성이 높으니 기다려보세요

중국모델 A8s G8870모델은 이미 지난달에 One UI 1.1로 업데이트 되었습니다

One UI 1.1에선 디지털 웰빙 기능이 추가됩니다
갤럭시 A/J/노트
디지털 웰빙은 또 뭐죠???