취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

폰 발열이 심하면 자동으로 게임이 종료되는기능 어떻게 끄나요?

488 보기
현맨SMF721N
옵션
갤럭시 A/J/노트
검은사막을 플레이하다가 잘시간이와서 자동사냥 켜놓고 잤는데(밝기는 100%로 해놓은 상태로 잤습니다) 방금일어나보니까 게임이꺼져있어서 보니까 폰 온도가 높아서 게임을 종료했다고 떠있네요 이 기능 어떻게해야 끌수있나요?
8 댓글
노트22기다리미
갤럭시 A/J/노트
그 기능 안 없애면 폰터지면 어떡하시려구요.ㅋㅋ 화면 보호 기능 켜두고 자동사냥하세요.
현맨SMF721N
갤럭시 A/J/노트

일딴오늘 밤에는 핸드폰위에 얼음팩을 놔둬보고 소용없으면 화면보호기능을 켜야겠네요

Note20UltraWhite
갤럭시 A/J/노트
그러다 물들어가요..
루로우니
갤럭시 A/J/노트
그런 제한을 해제한다하더라도 추후 밝기 설정으로인한 단말기 손상이 생겼을시 본인의 100%과실이 될것같습니다
귀찮으시다면 안전을위해 주무실땐 자동밝기 설정을 켜주세요~
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
어짜피 화면 보시지 않을거 주무실때 밝기를 최저로 하는게 더 좋을것같내요!
갤럭시 A/J/노트
밝기 100%면..어우 발열 장난 아닐텐데요..
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
따끈따끈한 난로나 다름없군요 허허
갤럭시S105G
갤럭시 A/J/노트
주무실땐 아무도 안보는데 굳이 100%로 하실필요가ㅎㅎ