취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

폰 비 맞음

97 보기
라트닝
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘 학교에서 오는데 갑자기 비가 와서 폰이 비를 많이 맞았는데 괜찮을까요? 참고로 방수는 안되는 A8 star 이고 멤버스로 점검 해 보니 안 되는 기능은 없습니다.

매일 질문만 해서 진짜 죄송합니다!ㅠㅠ
6 댓글
채택된 답변
최동진
갤럭시 A/J/노트
일단 사용하시는데 문제가 없으시면 문제가 없다고 보셔도 무방합니다.
라트닝
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!
시노세혀기
갤럭시 A/J/노트
비를 많이 맞은 부분이 수화부나 충전단자 등 많이 들어갔다 생각이 드신다면 가까운 서비스센터에 방문하시어 점검 받아보시기 바랍니다.

센터위치 확인은 삼성전자서비스 홈페이지에서 확인이 가능합니다.

사용하시는데 문제가 없어도 혹시 모르니 꼭 가보시길 바랍니다.

방수폰이면 뭐 사용하는데 문제없음 넘어갈 수 있지만 방수가 안되는 폰이라도 하시니 가보시는것도 나쁘지 않을 것 같습니다.

만일 물이 들어갔을 경우 부식이 서서히 진행되면서 지금은 문제가 없을 수 있지만 나중에는 문제가 발생 할 수 있습니다.

참고부탁드립니다.
라트닝
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!!
해시테크
갤럭시 A/J/노트
혹시라도 모르니 서비스센터를 방문하는 것을 추천해드립니다:((
라트닝
갤럭시 A/J/노트
넵!감사합니다!