취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

향후 갤럭시 A 2018 시리즈 안드로이드q 지원되나요?

603 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
향후 갤럭시 A 2018 시리즈 안드로이드q 지원되나요?
갤럭시 A 2018 시리즈는 갤럭시 A8 2018, 갤럭시 A7 2018 등을 뜻합니다. 
제 핸드폰은 갤럭시 A7 2018입니다
10 댓글
time
갤럭시 A/J/노트
A8 2018은 출시때 7.0으로 나왔기에 파이 마지막이에요 A7도7.0으로 나왔습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
제가 a7 샀을 때 오레오 였습니다
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 A8 2018은 N으로 출시해서 이번 P 업데이트가 마지막입니다.
갤럭시 A7 2018과 A9 2018 등등은 O로 출시했기에 Q까지 지원할겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
자세하게 알려주셔서 감사합니다
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
A8 2018을 제외한 모든 A 2018(A9프로)는 Q까지입니다
illuminate
갤럭시 A/J/노트
진도 Q까지 가나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아마 그럴것으로 예상되긴 하는데...워낙에 하위라인업이라 ......잘 모르겠네요 ㅠㅠ
진저브레드맨
갤럭시 A/J/노트
진 Q까지입니다
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
A8 2018 모델은 N os 출시로 O os, P os 까지 2번에 업데이트를 모두 받았기 때문에 더는 받지 않을것같습니다(os 업데이트를 제외하면 1년정도 더 소프트웨어 업데이트를 더 받을수 있어요!)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
알려주셔서 감사합니다