취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 갤럭시 a50은 one ul 버전이 몇인가요? 그리고 배터리 용량은 몇인가요?

417 보기
limgeonhee
옵션
갤럭시 A/J/노트
답장부탁드립니다.
30 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
설정 >> 휴대전화 정보 >> 소프트웨어 정보 >> one ui 버전 확인가능 합니다

또한, 설정 >> 휴대전화 정보 >> 배터리 정보 >> 배터리 용량 확인 가능 합니다
miniks
갤럭시 A/J/노트
현제는 업데이트를 통해 one ui 2.0인 상태입니다.
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
one ui 2.0입니다 ㅎㅎ
limgeonhee
갤럭시 A/J/노트
제가 a50이 아니라서요😅
limgeonhee
갤럭시 A/J/노트
혹시 2.0에서 더 올라갈수도있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

메이저 os 업데이트를 통하여

안드로이드 11 one ui 3.0으로 상승 됩니다.
김인간
갤럭시 A/J/노트
A50은 안드로이드 11까지 올라갈 예정이에요🙂
ㅣㅢㅣ
갤럭시 A/J/노트
A40은어디까지 가나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A40기기도 안드로이드11 까지 지원 됩니다
ㅣㅢㅣ
갤럭시 A/J/노트
앗 감사합니다☺
김인간
갤럭시 A/J/노트
마찬가지로 안드로이드 11까지 지원됩니다🙂
ㅣㅢㅣ
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
limgeonhee
갤럭시 A/J/노트
혹시a9프로는 어디까지 올라가나요?
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
이미 끝났습니다 ㅠㅠ
안드로이드10이 마지막입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
A9 PRO 기기는 메이저 업데이트 안드로이드10 (Q) 마지막으로 지원 끝났습니다

단, 보안패치 적용,각종 오류 및 버그 수정한 수정 펌웨어는 삼성전자에서 공식적으로 지원 종료 할때까지 지원 해드립니다

오레오 8.0.1 >> 파이 9.0 >> 안드로이드10 (Q)
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
A50의 현재 One UI버전은 2.0으로 최대 3.0으로 올라갑니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S20시리즈는요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S20 시리즈는

안드로이드10 기본탑재 >> 안드로이드 11 >> 안드로이드12 >> 안드로이드13 까지 지원합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
최신 버전 까지가면 좋겠네요 현제 One UI 3.0 안드로이드 11 R을 베타로 쓰고 있어서...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
안드로이드11 정식 버전은 2021년1월 부터 시작할것으로 예상 합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
베타로 체험해도 좋은건 많네요 기능도 훨신 더 많이 생기고
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 맞습니다 ㅎㅎ

먼저 최신 버전을 체험할수 있는 시스템 좋은것 같습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
10월 14일 쯤에 베타 체험 하려고 기대 했는데 처음에 인원 초과 때문에 참여 못하다가 다음 베타 체험에서 간신히 들어가져서 눈물이 나왓었어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

베타 진행한다고 하실때 누구보다 빠르게 신청 하셔야 합니다
배규민
갤럭시 A/J/노트
One UI 3 소개 페이지에는 11월 정식 배포 예정이라고 적혀있었던것 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트10시리즈,s10시리즈 11월달에 베타 진행은요?
배규민
갤럭시 A/J/노트
제가 잘못 본걸까요? ^^;;
다시 보고 오겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
넵^^
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
2.n으로 출시했으니 3회 판올림으로 5.n까지 가겠네요^^
배규민
갤럭시 A/J/노트
A50의 경우 현재 One UI 2.0버전이며, 배터리 용량은 4000mAh 입니다.
추가적으로 A50은 추후 업데이트로 One UI 3.0까지 업데이트 될 것으로 보입니다.