취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 와이드4도 빅스비 있나요?

1117 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

제가 빅스비를 못찾는건지 뭔진 모르겠지만 안쓰는 앱 알림 끌라고 찾다 보니깐 이런게 있는데 이게 뭔가요? 
9 댓글
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
Wide 4(A20)모델은 빅스비 보이스를 지원하지 않습니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아니요

와이드4는 빅스비 보이스 음성호출 기능은 지원하지 않으며

지원하는 기능은 빅스비 홈 (삼성 데일리), 리마인더 홈,빅스비 비전 입니다
a71쓰는유저
갤럭시 A/J/노트

와이드4은 삼성 데일리, 빅스비 비전도 안됩니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아 제가 잘못알고있었네요^^
갤럭시 A/J/노트
와이드4는 빅스비 미지원입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
와이드 4는 지원하지 않습니다.
해시테크
갤럭시 A/J/노트
빅스비 보이스(인공지능 비서)는 지원하지 않으며 빅스비 홈(삼성 데일리)과 리마인더, 빅스비 비전만 지원됩니다:)
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
Wide 4(A20)은 지원이 안됩니다.A5x이상만 됩니다
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 빅스비 보이스 담당입니다.

말씀하신 갤럭시 와이드4 단말의 경우 현재 빅스비 보이스가 지원되지 않습니다.

빅스비 보이스 지원 단말의 점차적 확장을 위해 노력하고 있으나 해당 모델의 반영 여부나 반영 시점에 대한 안내는 어려운 점 양해를 부탁드립니다.

아울러, 말씀하신 빅스비 서비스는 빅스비 보이스와는 무관한 별도의 앱이며 검색 고도화를 위한 검색 엔진 및 사전이 탑재되어 있습니다.

예를 들어, 빅스비 서비스에서는 파인더 검색의 사용자 경험 개선을 위한
- 유의어 검색(e.g. Map > 지도, 사진 > 갤러리),
- 오탈자/띄어쓰기 오류 시 검색(e.g. 내이버 > 네이버, 파일관리 -> 파일관리자)
등을 지원하고 있으니 이 점 참고를 부탁드립니다.

감사합니다.