취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

화면 밝기 오류

295 보기
NuvoleGlow
옵션
갤럭시 A/J/노트
Galaxy A6 사용하는 이용자입니다.
(좋은폰 사고싶다 ㅠ)
예전 부터 궁금했던것을 질문하려 합니다.
저는 홈화면에서 앱스 화면으로 넘어올 때, 앱스 화면의 배경 밝기가 약간 어두워집니다. 이때 아무 폴더를 누르면 밝기가 유지된 채 폴더에 들어가 집니다. 이때, 화면의 왼쪽 하단을 손가락으로 쓸어 올리면 사용중이던 앱들을 보는 화면 으로 넘어가집니다. 그리고, 그 상태에서 화면 오른쪽 하단을 위로 쓸어올리면 뒤로가져 다시 앱스 화면의 폴더로 들어가집니다. 이때, 배경화면의 밝기가 밝아집니다. 이거 저만 이런가요?
이미지도 있습니다. 답변 부탁드려요! 궁금합니다!
9 댓글
ladofa
갤럭시 A/J/노트
명백히 버그인 것 같습니다. 개발자 실수로 논리 오류가 생긴 것 같네요.... 삼성폰은 그 이미지와 다르게 전혀 완벽하다거나 꼼꼼하지 않네요...
ladofa
갤럭시 A/J/노트
근데 삼성이 고쳐줄지 모르겠습니다.. 아주 치명적이지 않으면 그냥 쓰는 거죠 뭐.. 최근 나오는 s10 노트10도 사소한 버그는 다 있어요 ㅎㅎ
NuvoleGlow
갤럭시 A/J/노트
아 넵 친절한 답변감사드립니다!
채택된 답변
해시테크
갤럭시 A/J/노트
테마를 기본으로 적용하셔도 동일하시나요?
기본으로 적용해도 동일할 경우, 버그인 듯 합니다:(
NuvoleGlow
갤럭시 A/J/노트
아무래도 버그인것같네요. 친절한 답변 감사드립니다! 좋은하루 되세요!
사탕맛
갤럭시 A/J/노트
저도 있네요 이런 사소한버그가 아직도 안고쳐졌네요
NuvoleGlow
갤럭시 A/J/노트
알려주셔서 감사합니다! 좋은 하루되세요!
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 Home 운영 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

이슈 확인을 위하여 문제가 발생하는 상세 버전 및 로그 확보가 필요합니다. 

번거로우시겠지만 해당 현상 원인 분석 및 해결을 위하여 발생 직후 오류 보내기 통하여 로그를 전달하여 주시면 큰 도움이 될 것 같습니다.

• 삼성 멤버스 앱 실행 > 도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크

감사합니다. 

NuvoleGlow
갤럭시 A/J/노트
넵 알겠습니다!