취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

효도폰으로 A60 직구 vs A50 정발. 어떤게 더 괜찮을까요?

437 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
A시리즈 놓고 계속 고민했었는데 A50이 국내 출시한다는 소식에 50 60 둘 중 고민입니다. 알뜰폰 용도로 주로 인터넷 보는 정도로 사용하십니다. 어떤게 더 괜찮을까요? 가격은 아무래도 60 직구가 10만원 이상 저렴하던데요.
11 댓글
갤럭시 A/J/노트

a60 서브로 쓰는데 통화 품질면에서는 50이 더좋습니다
60은 통화 스피커가 없어서 사람많은곳에서는 많이 울립니다
또한 a60 삼성페이 미니도 지원이 안되기에 a50으로 삼성페이 정식을 사용하시길 권장드립니다.
미이라군
갤럭시 A/J/노트
저였으면 샤오미 홍미노트🤭
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
미이라군님 안되요!!!😨
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
여기서 이러시면 안돼요!!!!
갤럭시 A/J/노트
효도폰이면.. AS가 편한 정발 제품 A50이 더 낫지 않을까요? 🤗
이즌잇
갤럭시 A/J/노트
삼성폰 직구하면 삼성서비스가도 수리가 현재는 안되는 상태입니다
직구폰수리 계약이 끝났다면서요
갤럭시 A/J/노트
효도폰이라면 A50 이 나을듯하네요
효도폰 용도가 아니라면 A60추천해드리고 싶습니다
Luminant
갤럭시 A/J/노트
A50 추천드립니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
효도폰이면 S8을 찾아다니거나 중고로 구입해서 쓰시는건 어떨까요?
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
A50을 추천드립니다!
밤하늘작은별
갤럭시 A/J/노트
가격대 성능비보시고요. 부모님 특정기능 사용여부 확인하세요. 단순 글자크기는 런처사용하시고...복지카드 교통기능 삼페로 안되는 듯 하니 그것도 확인하세요. 빅스비보이스(유튜브나전화걸때)...이건 사용하라해도 사용안하는 노인분들 많더군요 습관확인하세요...참고로 중고말고 싼새폰이 더 좋아요.정말로...새폰 화면 쿤게 더 좋아해요