취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

휴대폰 알람음

332 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
그 알람음을 제가 다운한 노래로 바꾸는데 아침에 울릴때는 자꾸 기본으로 바뀌어요 그래서 다시바꾸면 또 다시 바껴잇고 어떡하죠
2 댓글
Clock_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요. Clock 담당입니다.
알람음을 변경하고 상세화면을 나가면 "변경사항을 저장할까요?" 라는 팝업이 뜨는데,
동 팝업에서 '저장' 을 눌러야 알람음이 변경됩니다.
원하시는 알람음으로 저장이 되었는지 다시한번 확인 부탁드립니다.

이후 문제 현상이 지속적으로 발생하는 경우
'삼성 멤버스 -> 문의 하기 -> 문의/오류 보내기'를 통하여 로그를 보내 주시면,
좀 더 신속하고 자세한 분석이 될 수 있습니다.
오류를 보내 주실 때 꼭 유형 선택에서 '오류 보내기'를 선택 하여 주시고 가장 아래에 있는
'시스템 로그 데이터 보내기' 에 체크를 하여 자세한 내용을 보내주시면 큰 도움이 됩니다.
정확한 오류 분석으로 문제 상황을 해결 할 수 있도록 관련부서에 안내토록 하겠습니다.

저희 앱을 사용하시고 의견 주셔서 감사합니다.
좋은 하루 보내세요.
안젤로
갤럭시 A/J/노트
알람음이 첫화면 버턴에서 작동안되고 알람음 화면으로찾아가서 정지시켜아되네요?