취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

히익...ㄷㄷ

117 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
지금 중국 스파이웨어가 모든 삼성 디바이스에 설치 되어 있다는 루머가 있습니다....ㄷㄷ

이걸 어떻게 해야하나...

https://m.fmkorea.com/best/2576604805
11 댓글
ToneyLion
갤럭시 A/J/노트

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B0%A4%EB%9F%AD%EC%8B%9C-S/%EB%A3%A8%EB%A8%B8%EC%97%90-%EB%8C...

여기에도 제 개인적인 의견 달아놓았지만, 

크게 신경쓸 부분도, 문제가 될만한 부분도 아닌거같다는게 제 의견입니다. 

서준bixby
갤럭시 A/J/노트
얘가 문제인가 보네요.
일단 공식적인 발표를 기다려 봅시다.
미이라군
갤럭시 A/J/노트
중국의 특정 서버와 통신을 시도하는것으로는 보여지지만 무슨 통신을 주고받는지에 대한 내용은 밝혀진게없으니까 존버시작☆
미이라군
갤럭시 A/J/노트
헐 덧글다니깐 레벨업됨😳😳
서준bixby
갤럭시 A/J/노트
존버!!!
해시테크
갤럭시 A/J/노트
(360 시큐리어티....)
동면
갤럭시 A/J/노트
중국업체가 문제긴 하죠.. 백도어로 정보수집.. 부분이 숨어있을수 있으니.. 차차 검증이 필요하겠죠.ㅎ
슬그머니
갤럭시 A/J/노트
삼성이 바보도 아니고 공식적인 공지도 없는 상황에 파장이 클 이런 허접한 루머로 혼란을 주는 것 또한 옳지 못하다는 생각입니다.
chuido
갤럭시 A/J/노트
아 야발 착짱죽짱
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
허걱ㄷㄷ 저거 맨날쓰는데;;
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 너라스님,

디바이스케어 담당입니다.

당사는 "디바이스 케어" 기능을 통해 제품의 배터리, 저장공간, 메모리 및 보안 최적화 기능을 제공하고 있고,

이를 통해 사용자의 휴대폰을 원활하게 동작시키는 데 도움을 주고 있습니다.

Qihoo 360의 역할은 저장공간 최적화 과정에서 불필요한 파일(캐싱, 잔여 파일 등)들을 식별하기위해

알려진 정크파일의 목록과 디렉토리를 당사에 제공하고 있으며,

이 정보를 토대로 당사의 "디바이스 케어"에서 불필요한 파일을 삭제하는 프로세스를 운영하고 있습니다.

이 과정에서 불필요한 파일과 관련된 것 외에 어떠한 정보도 공유되고 있지 않으니 안심하시기 바랍니다.

당사는 고객의 개인정보와 보안을 항상 염두에 두고 제품에 반영하고 있습니다.

새해 복 많이 받으세요.